Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я буду делать хасол,чтобы мне ни говорили! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-budu-delat-hasol-chtoby-mne-ni-govorili-271066/)

Прохладный 18 ноября 2009 10:30

Я буду делать хасол,чтобы мне ни говорили!

Я сегодня ехал в автобусе со школы...Сзади меня сидела молодая женщина с ребенком 7-8 лет,она думала что я слушаю музыку т.к. в моих ушах как всегда были наушники,но к сожалению плеер разрядился (как и всегда - в самый не подходящий момент).Так вот - ребенок,что сидел сзади забрался на сидение и встал на коленки он почему-то тянулся ко мне и улыбался с восторгом,наверное даже дети чувствуют мое "тру" ,хотя "даже" тут неуместно,т.к. всем известно,что дети более проникновенные создания и чувствуют все более глубоко,и людей в том числе их окружающих.НУ вернемся к ситуации - мать этого замечательного создание резким движением сажает его на сидение,а после на пониженных тонах говорит,что этот дядя -...хасол.И такие,как он продают фотографии голых женщин маленьким детям,показывают хуи за деньги,сидят на хип-хопе-ру,а самое страшное - некоторые даже читают реп.
Честно говоря это меня глубоко душевно ранило,нет ни то,что она рассказала о нас,а то в каком тоне...Мне все больше хотелось возразить это никудышной мамаше словами навроде - "ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ УПРЕКАТЬ НАС В СОВРАЩЕНИИ ДЕТЕЙ ЕСЛИ САМА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД СОВАЛА СВОЕМУ РЕБЕНКУ СИСЬКИ В РОТ!"Да и про остальное тоже,было,что сказать,но я воздержался т.к. боялся травмировать психику малыша,при такой мамке ему и так несладко.

Я вышел,прежде,чем я зашел в магазин рядом с остановкой меня остановила охрана со словами:"Мы знаем,что ты хасол - и ты будешь воровать,бери,только немного хорошо?-А мы сделаем вид,что не видели."Я пропустил эти слова почти мимо ушей,как всегда купил свой зеленый чай с жасмином,а вот теперь и создал эту тему.

Ваше мнений по поводу подобных,уже всем привычных для нас,будничных инцидентов.К сожалению современное,извращенной жидами и масонами,общество не хочет принимать хасол-кру.Т.к. боится и не понимает.

Кароче сабж,хоумис.

HaI7aC 18 ноября 2009 10:32

ты лох а не хасол ето был сон хДДД:D:D

Yurnero 18 ноября 2009 10:33

:(

Прохладный 18 ноября 2009 10:33

Цитата:

Цитата от HaI7aC (Сообщение 1068394374)
ты лох а не хасол ето был сон хДДД:D:D

иди нахуй :)

dozz 18 ноября 2009 10:55

та мамаша походу бывшая реп певица тоже, раз знает толк в хасоле
или её бойфренд хасолом был и в рот ей надавал после на грудь насрал, и теперь она в таких некрасивых тонах отзывается о хаслерах

denkill 18 ноября 2009 11:06

Хасол Рулит:horosho::horosho::horosho:

Прохладный 18 ноября 2009 11:08

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068394538)
та мамаша походу бывшая реп певица тоже, раз знает толк в хасоле
или её бойфренд хасолом был и в рот ей надавал после на грудь насрал, и теперь она в таких некрасивых тонах отзывается о хаслерах

Скорее всего что-то из этого репертуара.

Ordino 18 ноября 2009 11:09

еу респект а я такой хасл что мне просроченное пиво по 10 руб продают (0.5 л)

Mr_White 18 ноября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1068394649)
еу респект а я такой хасл что мне просроченное пиво по 10 руб продают (0.5 л)

Оуу,парень ты реально крут:horosho::seva:

Робензон пузо 18 ноября 2009 13:28

реальный хасл охрану на пальцах разводит, так что ты не дотягиваешь до тру:king:

666 аминей 18 ноября 2009 13:30

хасол - хуясол :ma3im:

@ MaRiO @ 18 ноября 2009 13:41

Хасол уже сделали до тебя

http://www.youtube.com/watch?v=wJ1htCATKLM

NLO 18 ноября 2009 14:13

мы когда с пацанами заходим в магазин, то охрана просит, чтобы мы без драк всё делали... :guinda:

BlackTril 18 ноября 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068394360)
Я сегодня ехал в автобусе со школы...Сзади меня сидела молодая женщина с ребенком 7-8 лет,она думала что я слушаю музыку т.к. в моих ушах как всегда были наушники,но к сожалению плеер разрядился (как и всегда - в самый не подходящий момент).Так вот - ребенок,что сидел сзади забрался на сидение и встал на коленки он почему-то тянулся ко мне и улыбался с восторгом,наверное даже дети чувствуют мое "тру" ,хотя "даже" тут неуместно,т.к. всем известно,что дети более проникновенные создания и чувствуют все более глубоко,и людей в том числе их окружающих.НУ вернемся к ситуации - мать этого замечательного создание резким движением сажает его на сидение,а после на пониженных тонах говорит,что этот дядя -...хасол.И такие,как он продают фотографии голых женщин маленьким детям,показывают хуи за деньги,сидят на хип-хопе-ру,а самое страшное - некоторые даже читают реп.
Честно говоря это меня глубоко душевно ранило,нет ни то,что она рассказала о нас,а то в каком тоне...Мне все больше хотелось возразить это никудышной мамаше словами навроде - "ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ УПРЕКАТЬ НАС В СОВРАЩЕНИИ ДЕТЕЙ ЕСЛИ САМА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД СОВАЛА СВОЕМУ РЕБЕНКУ СИСЬКИ В РОТ!"Да и про остальное тоже,было,что сказать,но я воздержался т.к. боялся травмировать психику малыша,при такой мамке ему и так несладко.

Я вышел,прежде,чем я зашел в магазин рядом с остановкой меня остановила охрана со словами:"Мы знаем,что ты хасол - и ты будешь воровать,бери,только немного хорошо?-А мы сделаем вид,что не видели."Я пропустил эти слова почти мимо ушей,как всегда купил свой зеленый чай с жасмином,а вот теперь и создал эту тему.

Ваше мнений по поводу подобных,уже всем привычных для нас,будничных инцидентов.К сожалению современное,извращенной жидами и масонами,общество не хочет принимать хасол-кру.Т.к. боится и не понимает.

Кароче сабж,хоумис.

Нехило фантазия работает ,улыбнуло:horosho:

CROSSF!RE 18 ноября 2009 16:10

это достойно настоящего хасола ман :horosho:

Бояра 18 ноября 2009 16:33

Я говорил что не надо было бросать курить
Ломки атакуют :ma3im:

SpEcT@tor 18 ноября 2009 19:18

Ну незнаю, например когда я ещё не мог полностью обеспечить свою жизнь посредством хасола, ходил на работу и постоянно опаздывал, так как повседневный небольшой хасол отнимает много времени. Сначало начальство это негативно воспринимало, пыталось на меня повлиять, но потом они поняли что хасол это моё призвание и они приняли меня таким, какой я есть :horosho:.

ANR1L 18 ноября 2009 19:25

ахахахахахах:D

Прохладный 18 ноября 2009 19:55

:guinda:

Northern 18 ноября 2009 20:04

ахуенчиком:o

Roobinovyi 18 ноября 2009 20:06

http://hasol.ru/

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.