Прохладный | 18 ноября 2009 10:30 | Я буду делать хасол,чтобы мне ни говорили! Я сегодня ехал в автобусе со школы...Сзади меня сидела молодая женщина с ребенком 7-8 лет,она думала что я слушаю музыку т.к. в моих ушах как всегда были наушники,но к сожалению плеер разрядился (как и всегда - в самый не подходящий момент).Так вот - ребенок,что сидел сзади забрался на сидение и встал на коленки он почему-то тянулся ко мне и улыбался с восторгом,наверное даже дети чувствуют мое "тру" ,хотя "даже" тут неуместно,т.к. всем известно,что дети более проникновенные создания и чувствуют все более глубоко,и людей в том числе их окружающих.НУ вернемся к ситуации - мать этого замечательного создание резким движением сажает его на сидение,а после на пониженных тонах говорит,что этот дядя -...хасол.И такие,как он продают фотографии голых женщин маленьким детям,показывают хуи за деньги,сидят на хип-хопе-ру,а самое страшное - некоторые даже читают реп.
Честно говоря это меня глубоко душевно ранило,нет ни то,что она рассказала о нас,а то в каком тоне...Мне все больше хотелось возразить это никудышной мамаше словами навроде - "ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ УПРЕКАТЬ НАС В СОВРАЩЕНИИ ДЕТЕЙ ЕСЛИ САМА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД СОВАЛА СВОЕМУ РЕБЕНКУ СИСЬКИ В РОТ!"Да и про остальное тоже,было,что сказать,но я воздержался т.к. боялся травмировать психику малыша,при такой мамке ему и так несладко.
Я вышел,прежде,чем я зашел в магазин рядом с остановкой меня остановила охрана со словами:"Мы знаем,что ты хасол - и ты будешь воровать,бери,только немного хорошо?-А мы сделаем вид,что не видели."Я пропустил эти слова почти мимо ушей,как всегда купил свой зеленый чай с жасмином,а вот теперь и создал эту тему.
Ваше мнений по поводу подобных,уже всем привычных для нас,будничных инцидентов.К сожалению современное,извращенной жидами и масонами,общество не хочет принимать хасол-кру.Т.к. боится и не понимает.
Кароче сабж,хоумис. |