![]() |
я буду помнить память короткая, Одни отрывки И из чего соткана Из ровного поля, пробиваясь ошибками Я сохраняю людей Лишь их улыбками Без всяких затей Скрытого замысла, урывками А не шрамами Воздушными шарами И верности храмами Если уйдёшь, и за тобой не погнавшись Или споткнувшись... наедине с тенью оставшись Надеюсь что, хоть и с грустью Но с добротой, где то в груди Я не разойдусь с сутью Вспоминая, то, что осталось позади Глаза, разбавят гладь неба Знаю, что улыбаешься, где то И если вспомню слёзы То в душе прольётся искренность нашего расставания Как неподдельность красоты розы Остаётся и с её уведанием А ещё обязательно вспомню Твой смех, размах волос и запах тела И обещанье - что никогда не закрою Двери, и если попросишь - прейду где, бы не был Наврятли забуду, нежность твоих рук Что почувствовал вдруг Что никто кроме тебя мне не нужен Как дыханьем твоим, однажды - я был обеззаружен Останется и то, как иногда Любила, хоть и не говорила вслух Как накопившись на горах вода Сходила с них, и сердца стук Однажды, мной замеченный И взгляд, охваченный ресницами, румянец как никогда застенчивый И буду верить, что и ты Меня запомнишь с лучшей стороны И Что как мог тебя оберегал И ты забудешь, как от проблем - я просто убегал И может быть тебе приснюсь А если всё же не расстанемся - то обязательно женюсь |
А в чём здесь смысл ? Рифма вроде есть . Но меня не кумарят песни без смысла |
Цитата:
|
хорошо. |
смысл - я размышлял... Что будет если мы растанемся с моей подругой, что я бы хотел оставить от неё и что хотел чтобыона оставила.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |