![]() |
Цитата:
|
я плачу...палчу от умилиния, ибо ждал я подобного многие и многие годы, и сам хотел быть руками революции... но молодым у нас везде дорога... |
Толстый - Робин Гуд, ёпа:D |
НУ ГДЕ ЭТОТ ЧЕРВЯК С КУЗЬМИНОК? ЗАСЕЛ В БОМБОУБЕЖИЩЕ??? |
:D :D :D |
Дабл, присоединяйся!!! Ты верный друг и товарищ нашим идеям!!! |
DFR, я не знаю, кто ты, но ты свободен друг! |
толстенький жооотттт)))):D забаньте St1ma,CD,Скальда,Текилочку и будети на форуме счастье:king: |
Цитата:
|
Цитата:
ТААЛСТЯЯЯГ ЗАМУТИ МНЕ ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ НЕСКОЛЬКО ПАРОЛЕЙ А? я ж невьебенный революционер ты знаешь!!!! во мне такая форумская пассионарность !!!!!!!!!!!!!а!!!!! |
ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО МУДАКА ХУЛИ ОН ТУТ ТВОРИТ |
Выпускаю Дамиру! Дамира, передай Скальду, что мне нужна пицца и ящик колы! Пусть доставят с каким-нибудь новичком и побыстрее! |
Цитата:
коммунизьм вы тут не построите, идею 2012ти тоже не проведёте.... я так в сторонке посмотрю и поплачу от умиленья |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно я так не смеялась)пицца скоро будет:boyara: |
Пряма Че |
вот и веселье, а то чё то скучно было! |
Новичек - вышел! |
Цитата:
|
если кто хочет знать моё мнение, то заложников следует держать до 12 ночи по москве, после чего жестоко отрезать им головы, т.е. тереть аккаунты.... что б всё по настоящему было... |
СД offline Banned Аватар для СД Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 01.06.2007 до 02.06.2007 по причине: ОТДЫХАЙ ВАСЯ! :eek: Ахуеть! :D :D |
Дамира: эээ...Вов...меня взяли в заложники..передайте всем,что если я не вернусь живой пусть меня не кримируют только) а Арик над нами здесь издивается...сделай что-нибудь мое сообщение скальду:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |