![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаеш когда справа с лева появляются ангел и дьявол как в фильмах да вот я это дьявол и советую хуйню а ты пиздатое всё провафлил теперь Лиза врятли с тобой общаться будет. ты уже чуствуеш что ты совершил ошибку ?* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты ж Лизу проебал а не я |
Печка, ты не сотрёшь мои посты за последний час? я тебе респектну за это! |
Цитата:
и нехуй ничего стирать есои ты думаеш что заметёш следы - ошибаешся. |
Цитата:
|
Херасе вы на 41 страниц тему развели за один день... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот одну и роковую уже сделал |
.☺ |
Цитата:
кароч пиздуй спать. я тоже пойду. спасибо тебе за скучный диалог и смешную ерунду |
моя ★ меня поймёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахха |
Пятиконечная звезда с древнейших времен считалась в астрологии символом планеты Венера, то есть «утренней звезды». Отсюда и традиционно белый цвет пятиконечной звезды у большинства народов. В христианской астрологии языческая богиня любви Венера была заменена Марией, но символ остался прежним – белая пятиконечная звезда. Этому символу приписывалась особая способность защищать от сил зла. В середине века пятиконечную звезду считали оберегом от злых духов, поэтому ее наносили на жилища средневековые строители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
виишь как многа смысла |
Цитата:
|
А когда люди средневековья рисовали черта, они почти всегда поверх картинки рисовали еще и пятиконечную звезду. |
Цитата:
В С Ё Э Т О Р Э Э Э Э Э Э Й В ! ! ! ! |
пятиконечная звезда – это атрибут дьявола |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёвое лето |
Цитата:
А Я ПРОДОЛЖИЛ СОБСНА ЦИТАТУ |
Но на самом деле звезда – не символ зла, а защита от лукавого. Позже звезда перекочевала в символику франкмасонов. лан всё. я спать. я такой добрый, что всем угодил. но тока не себе, как всегда.. помидорки скушал.. кушать нехуй.. спать сголода пойду. пис мааан:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вродь звёздочку нарисовал.. эх.. ну мож у тебя квадрат высветился. я там крч звёздочку кидал. лан мааан. стопудов спать я. спокойнай ночи |
ДВЕ КОСТИ И БЕЛЫЙ ЧЕРЕП ВОТ МОЯ ЭМБЛЕМА НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТЕРМИНАТАР НЕБА |
Вложений: 1 Цитата:
|
Хуясе нет забаненных..:eek: :ma3im: |
Цитата:
|
Бля, баня пустая :krik: |
интересно, щас форум пуст модеров и админов нету. баня пуста, что будет дальше. |
воу бля! я свободен! УРАААА!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |