Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я бы банил.... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-by-banil-207408/)

I.Sth 10 января 2009 12:12

не конктретно по сабжу, но что-то около.. разговор был когда-то и Скальд мне говорил насчёт этого... я, конечно, так мудрёно не скажу, а близко к тексту уже не помню, но смысл такой, что цель модераторов не банить самозабвенно, а в рамках шибко мягкой демократии следить за порядком и, что главное, не мешать (а, скорее, даже наоборот) максимально поддерживать момент общения на форуме.
с чем я, собственно, не была согласна. но это уже не имеет никакого значения, т.к. царь-кнопка не у меня)

ZLIDEN_PISKA 10 января 2009 12:14

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1065878492)
Работать на дядю съедать Роллтон не глядя - жесть,
Чистить 500 страниц "Разговоров" в одно ебало - жесть, :D;)

ага, но если на месяца три прикрыть подраздел, то можно:D

Макс Шифтер 10 января 2009 12:15

вообще у меня была идея создать раздел что то типа БОГОИЗБРАННОЕ
закрытый куда бы самые лучшие альбомы, темы и тд сливались
чтобы его модерировали человек 20
и нельзя было там комменты писать

ZLIDEN_PISKA 10 января 2009 12:16

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065878557)
не конктретно по сабжу, но что-то около.. разговор был когда-то и Скальд мне говорил насчёт этого... я, конечно, так мудрёно не скажу, а близко к тексту уже не помню, но смысл такой, что цель модераторов не банить самозабвенно, а в рамках шибко мягкой демократии следить за порядком и, что главное, не мешать (а, скорее, даже наоборот) максимально поддерживать момент общения на форуме.
с чем я, собственно, не была согласна. но это уже не имеет никакого значения, т.к. царь-кнопка не у меня)

ты думаешь, это правда?! :D наивная
ты что не смотрела секретных материалов...
да вообще, фсб правят миром

диванный ультрас 10 января 2009 12:17

ненадо банить за слово хейтер:mad:

за все остальные можно на неделю:dovolen:

I.Sth 10 января 2009 12:19

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065878588)
ты думаешь, это правда?! :D наивная
ты что не смотрела секретных материалов...
да вообще, фсб правят миром

I.Sth должно быть внатуре последний лох этого форума :miha:

Romm1ch 10 января 2009 12:19

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065878571)
ага, но если на месяца три прикрыть подраздел, то можно:D

а смысл? У форума появилась реальная проблема с дос атаками, из за которых половину форумчан с головой в нужном месте, не могут зайти. Популяция шаткая и без ваших банов за какие то тупые словечки. Просто модераторам надо быть всегда на чеку, делайте своё дело без лишнего шума.

Федан 10 января 2009 12:23

что-то посваливали модеры с Разговоров, беспередел твориться в темах.

Armi 10 января 2009 12:23

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1065878058)
Здесь же не банят за мат. ;)

вот тут я бы поспорила.
за слова хоуми, мамми, чика пальцы бы отрубала:ma3im:

beSe]< 10 января 2009 12:23

Цитата:

Цитата от Арматура (Сообщение 1065878600)
ненадо банить за слово хейтер:mad:

за все остальные можно на неделю:dovolen:

ага +1 хотя вообще похер пусть пишут как хотят!))я за Сталина:guinda:

ZLIDEN_PISKA 10 января 2009 12:24

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065878621)
I.Sth должно быть внатуре последний лох этого форума :miha:

ничего подобно, я тебя люблю же

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065878654)
вот тут я бы поспорила.

хаха, а ведь был и молод и глуп, и слово мамми использовал:D

Ирокез Плискин 10 января 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065878654)
вот тут я бы поспорила.

Ты имеешь ввиду баню за оскорбления? В этом случае банят особо назойливых форумчат, которые остальным житья не дают своими познаниями в искусстве материться.

I.Sth 10 января 2009 12:36

никуда без этого ;)

Лёха Симс 10 января 2009 12:39

да похуй.разные люди форум посещают... главное не быть такими же .... замутите еще " форум избранных" и там общайтесь без всяких бро,тру ,хасл итд.В таком случае за гопарьский жаргон тоже банить :tomato: и и впрочем за множество выражений банить... Это же хип-хоп сленг!!!! да и впринципе за ники ебанутые тоже банить можно,но нельзя....:black:

zazenko 10 января 2009 12:40

нужно банить!

Armi 10 января 2009 12:42

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065878665)

хаха, а ведь был и молод и глуп, и слово мамми использовал:D

фуууу
:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1065878751)
Ты имеешь ввиду баню за оскорбления? В этом случае банят особо назойливых форумчат, которые остальным житья не дают своими познаниями в искусстве материться.

Федь, я говорю о конкретном факте. я была в бане один раз именно за мат, а не за оскорбления.

ZLIDEN_PISKA 10 января 2009 12:48

что слэнг?! мы - русский народ
у меня просто иногда желание такое взять друзей нахватить и отпиздить хип-хоп пидарасов, вы блять, когда одеваете свои "шмотки с лейблами свободы"(с) в зеркало смотретесь?! папугаи недоёбанные, мотня до пола, дрыщи, я ебал, прежде, чем такое шмотье носить каждому подкачаться нужно, чтоб народ пальцем не показывал и не шорахался как от бомжей обосанных.
я слушаю хип-хоп, я люблю хип-хоп, но я не хожу как разноцветный попугай со спущенными штанами по пола.

Федан 10 января 2009 12:49

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1065878770)
да похуй.разные люди форум посещают... главное не быть такими же .... замутите еще " форум избранных" и там общайтесь без всяких бро,тру ,хасл итд.В таком случае за гопарьский жаргон тоже банить :tomato: и и впрочем за множество выражений банить... Это же хип-хоп сленг!!!! да и впринципе за ники ебанутые тоже банить можно,но нельзя....:black:

но раздражает когда некоторые персонажи начинают эти словечки употреблять в каждом сообщении, не по делу и вообще не понимая их смысл:mad:

Ирокез Плискин 10 января 2009 12:49

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065878786)
Федь, я говорю о конкретном факте. я была в бане один раз именно за мат, а не за оскорбления.

Кто этот святой, добрый человек непотерпевший сквернословия? Хотя кто бы он ни был - не думаю что посчитает целесообразным банить половину населения форума за мат. :D

4Lord 10 января 2009 12:50

че-че? опа нихуя,бодрячком-бодрячком! :morj:

Armi 10 января 2009 12:52

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1065878840)
Кто этот святой, добрый человек непотерпевший сквернословия? Хотя кто бы он ни был - не думаю что посчитает целесообразным банить половину населения форума за мат. :D

да это в принципе уже не важно. но бан я тогда получила не заслуженно.
теперь же я вообще отказалась от сквернословия на форуме и не имею никаких проблем.:dovolen:

A6SeD 10 января 2009 12:52

Слэнг крабов...и "компьютерных мышей"!!!

4Lord 10 января 2009 12:53

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065878832)
у меня просто иногда желание такое взять друзей нахватить и отпиздить хип-хоп пидарасов, вы блять, когда одеваете свои "шмотки с лейблами свободы"(с) в зеркало смотретесь?! папугаи недоёбанные, мотня до пола, дрыщи, я ебал, прежде, чем такое шмотье носить каждому подкачаться нужно, чтоб народ пальцем не показывал и не шорахался как от бомжей обосанных.
я слушаю хип-хоп, я люблю хип-хоп, но я не хожу как разноцветный попугай со спущенными штанами по пола.

хуя ты дерзкий ;)

ZLIDEN_PISKA 10 января 2009 12:53

Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1065878845)
че-че? опа нихуя,бодрячком-бодрячком! :morj:

это типа остроумно?
и кстате, нихуя не смешно :morkovka:

вы смотрите на табличку мол "тут нельзя писть током может ударить" берете и ссыте ?!:netuz:

Armi 10 января 2009 12:54

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065878832)

был бы ты не модератором, тебя бы забанили:p:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
Страница 3 из 10: 12345678910