![]() |
не конктретно по сабжу, но что-то около.. разговор был когда-то и Скальд мне говорил насчёт этого... я, конечно, так мудрёно не скажу, а близко к тексту уже не помню, но смысл такой, что цель модераторов не банить самозабвенно, а в рамках шибко мягкой демократии следить за порядком и, что главное, не мешать (а, скорее, даже наоборот) максимально поддерживать момент общения на форуме. с чем я, собственно, не была согласна. но это уже не имеет никакого значения, т.к. царь-кнопка не у меня) |
Цитата:
|
вообще у меня была идея создать раздел что то типа БОГОИЗБРАННОЕ закрытый куда бы самые лучшие альбомы, темы и тд сливались чтобы его модерировали человек 20 и нельзя было там комменты писать |
Цитата:
ты что не смотрела секретных материалов... да вообще, фсб правят миром |
ненадо банить за слово хейтер:mad: за все остальные можно на неделю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то посваливали модеры с Разговоров, беспередел твориться в темах. |
Цитата:
за слова хоуми, мамми, чика пальцы бы отрубала:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
никуда без этого ;) |
да похуй.разные люди форум посещают... главное не быть такими же .... замутите еще " форум избранных" и там общайтесь без всяких бро,тру ,хасл итд.В таком случае за гопарьский жаргон тоже банить :tomato: и и впрочем за множество выражений банить... Это же хип-хоп сленг!!!! да и впринципе за ники ебанутые тоже банить можно,но нельзя....:black: |
нужно банить! |
Цитата:
:morj::morj::morj: Цитата:
|
что слэнг?! мы - русский народ у меня просто иногда желание такое взять друзей нахватить и отпиздить хип-хоп пидарасов, вы блять, когда одеваете свои "шмотки с лейблами свободы"(с) в зеркало смотретесь?! папугаи недоёбанные, мотня до пола, дрыщи, я ебал, прежде, чем такое шмотье носить каждому подкачаться нужно, чтоб народ пальцем не показывал и не шорахался как от бомжей обосанных. я слушаю хип-хоп, я люблю хип-хоп, но я не хожу как разноцветный попугай со спущенными штанами по пола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-че? опа нихуя,бодрячком-бодрячком! :morj: |
Цитата:
теперь же я вообще отказалась от сквернословия на форуме и не имею никаких проблем.:dovolen: |
Слэнг крабов...и "компьютерных мышей"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и кстате, нихуя не смешно :morkovka: вы смотрите на табличку мол "тут нельзя писть током может ударить" берете и ссыте ?!:netuz: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |