![]() |
Цитата:
вот честно, я вот не понял нихуя, но сейчас как: прол закроют разговоры, оленятина из карантийной зоны распространится по всюду - я правильно понимаю?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя за это загребут,и в баню заберут и будут там очко драть.охуели блядь за всякую хуйню банить . я-тру |
Цитата:
|
Цитата:
а про распространение - в моё разделе, их бы нищадно истребляли, занося в красную книгу. забанию этого пидараса сейчас.... |
Цитата:
|
вот кстати я думал а заебись что модеры сами хуесосят юзеров и матом ругаются? мы все не дети конечно, но все таки... а потом про грязь говорит когда администрация сама хуже бабангиды пишет шлак |
Цитата:
то если не мы (с) жалко, что таких как бабангида или канадон очень мало, мне очень приятно их читать:inlove: |
Банить по-хорошему надо было начинать с падонкафской лексики :| Одно удовольствие читать обсуждения примерно до 2004 года, на нормальном языке, без "мну, йа, вротмненоги, бодрячком" и сотни бессмысленных смайлов |
афтор мудак |
Цитата:
|
помница на формате18 за это пожизненно банили...дак туда потом скинхеды вообще ходить перестали..:D если местный электорат там себя слОвянИ называл....там вообще борьба за чистую русскую речь до добра не довела т.к. они там вообще с грамматикой не знакомы были:D |
Цитата:
а так адъёс, передавай привет бомжам! UPD: ну что хуесос, прощай |
Цитата:
канадона и бабангиду я охуенно знаю они такие же смертные и им похуй на этот ваш форум |
Цитата:
|
paSsionaric, их литературные изыски будут с нами на века)))) |
Цитата:
|
Цитата:
не надо принимать эту тему в серьёз. |
Цитата:
|
мне совесть и неокрепшая детская психика |
автор крутой чувак |
Не гоже двум модераторам другу другу высказывать на людях... есть этикет общения и дух братства(не важно какого, пусть модераторского) , чо за хуйню вы тут развели на людях? Не гоже делать друг другу замечания на людях.... мы всё это видим... |
да многим там уже сидеть пора |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |