![]() |
репрессия |
Цитата:
Если в теме, то виртуал однозначно :D:D Ловите его ребзя...... ну пиздец чо у вас тут творица .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забаньте его по айпи! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а то че ты сидишь со звездочками и красной кнопкой и еще стебешь меня?) я буду тут нахуй все чистить тут коммунизм будет начну с раздела украина, где ебану хлыста и ростислава |
:morj::morj::horosho: |
paSsionaric добавил A-2 да не тебя |
Писюн, ты че с бодуна или популистикой занимаешься ? |
Цитата:
|
Цитата:
а коммунизм тут нахуй не обосрался...есть для этого отдельнаЯ тема,есть специальные форумы... |
кстати есть маза там короче при регистрации на форуме ставить что типа мне есть 18 лет указывать фамилию имя отчество как короче на livejournal такая хуйня есть и что если тип тут будет фашизмом заниматься, порнуху кидать и так далее его типа забанить можно и посадить))) тогда сразу все на очке будут и хорошо себя вести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анонимность - святое правило инета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если такая хуйня на серьезе пишется то банить нужно |
Анонизм - вот это святое ахахах |
Цитата:
только если будешь о нем знать все тогда его можно будет найти и ебануть тем более видят то данные тока админы больше никто админы тут хорошие не сдадут Добавлено через 58 секунд Цитата:
поменяли ему жизнь своим коммунизмом и бабангидой))) он теперь вон вообще вскрылся походу и в тибет уехал Добавлено через 2 минуты Цитата:
Регистрация: 10.06.2008 - расскажи как ты это сделал и посмотри на мой акаунт есть ли там плохие темы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |