![]() |
я бы во всяком случаи, не оставлял бы |
Цитата:
Вот таких банить надо https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=207445, видишь какой у него аватар дерганный |
если б тут действовали так как предлагается, ты бы злыдень до сих пор своим фиолетовым курсивом по глазам ездил, что по моему скромному убеждению является ещё большим признаком оленины, чем употребление слэнга... |
Цитата:
|
думаю второе...сталин был даже добрее... |
Цитата:
|
ребята я к арчи поехал мне похуй как то:morj: привет вам передадим |
ну это право каждого употреблять те слова которые он хочет, банить надо за оскарбления, мы же как бы в "свободной" стране живем=)) |
думаю третие - все просто на веселе, и дахуя выёбываюца не в тему. Каждый свою хуйню умную втирает. Надобы остыть как бэ, и выпить за общее здравие .... и не учить тут всех попусту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемм тебе "бро" не угодило7 в остальном согласен:) |
тупая тема... у нас не тоталитаризм, и уж на форумах я буду общаться так, как захочу. не хватало еще, чтоб мне кто-то указывал, какие слова употреблять, а какие нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На различных хакерский сайтах я, кстати, не раз встречал сообщения типо "товарищи, помогите взломать аккаунт на хип-хоп.ру, с него никто не пишет, но у него регистрация ранняя" :D Цитата:
|
вроткампот:horosho: на том и порешали=) все гиперахуенно и ничего не надо менять:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 еееее |
Цитата:
я хотела кое что написать, но передумала Цитата:
|
Как хочу так и буду базарить:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |