![]() |
Я бы сделал с личером так. Я бы сделал с личером так. Представим, что я сидер. Представьте, пустыня. Солнце палит нещадно. И вот я вижу что в 10 метрах от меня лежит личер. Он уже несколько дней ходит по пустыне в поисках пищи и воды, но он ничего не нашёл. От усталости и обезвоживания организма личер не может ходить, он только ползает. И вот, я стою с бутылкой воды в руках, кричу: "Эй, личер, хватит лежать - ползи ко мне - у меня есть вода" и показываю ему бутылку с водой. Он поднимает голову и видит воду. Жажда гонит личера ко мне, он медленно подползает ко мне. И вот он дополз: личер под ногами Сидера! Он не может встать, лежит, тянет руки к бутылке. А я специально поднял бутылку повыше, чтобы он не достал. Личер говорит: "Дай воды". Я отвечаю: "Нет! Личерам воду не даю!". Я ощущаю своё превосходство! Он умирает от истощения организма прямо под моими ногами. Я открываю бутылку с водой, и выливаю прямо на личера со словами: "Воды хотел? Пей, не жалко!" А личер уже мёртвый, ему вода не нужна. ps Только не подумайте, что у меня крыша съехала, я нормальный, психически здоровый человек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |