![]() |
Я был не в Той Москве прИкиНьте яя ПриЕхал В Москву И поХоду В другУю!! ПотОму ЧТо Время На ФорУме МоскВОкское а с ТеМ ВреМенеМ котоРое у НАс ТУт Оно нЕ соВпадаЕт!! :p :p КаКие еще Москвы есть?????? Как ТУда ДоехАть?? |
|
Нет НЕт, поНЯтно Уже ЧтО Время Есть ВремЯ а Как мНе Доехать В другие Москвы?? ХоЧу поБЫвать!!!!!!!!!!! |
У вас в Москве все так пишут?? |
НиЗнаЙю нИзНаЮ :miha: |
Э, Ну А Кто В КакКОй МОскВе ЖиВет??? Я Щас ПриехАл В МосКВу Где ЕсТЬ КаКиеТо ДураЦкиЕ ТурнИКетЫ в АвтоБусаХХ :mad: |
блядь, есть же кирпич... |
Цитата:
Я Же Создал Тему НасчЕт Того КакиЕ Еще Есть ГороДа КотоРЫе НАзЫваюТся Москва - Вот Абсолютно точно есть такой город в америке я знаю. и у нас таких полно. вдруг тут кто нибудь оттуда и в графе оттуда у него написано МОСКВА а все думают что живут с ним в одном городе а на самом деле в разных!!!!!!!!!!!!!!! :boyara: |
далбаёб,прастите:rolleyes: |
..........бывают же такие люди............. |
Либо тебя мама очень часто наебывала в детстве, либо ты чувствуешь себя героем фильмы “матрица”. Один хуй, ты уникум бля … |
:p :p а ХУйЛИ ВЫ дУМаЛИ ??? :D :D |
Бывают маленькие города с такими же неазваниями как у больших, ценров. Киров например. Есть Киров, центр Вятского края, а есть Киров - в Саратовской области. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |