![]() |
Я читаю фристаил Я читаю фристаил безбашка меня понимает как сталин свои профаил, Я фа фа фа говорю не просто так , я все знаю Кто отобрал китайский айфон а потом плавил из него гудрон, Кто то гандон а кто то баба яга, кто то сидит дома а кто то строит из себя бобра, Но сегодня я добр и шлю привет со сцены, цените меня как ценят реп негры |
тебе кто-нибудь говорил, что ты гениален? |
Я джениус и генитален |
еще один талант нашолсо... почему я не такой таланливый?:( |
давай на бис:horosho: |
Хастла онатоле покарает тебя !!!11 :boyara: |
продолжай:| |
автор ручка |
не надо, я пошутил:o |
Мне завидуют многие Я ведь уже год на форуме Помойте ноги а затем ложитесь спать, Это гигиена-не надо ее нарушать |
СД, когда от тебя ждать нового мухтара? И нахуй ты себе ещё один акк зарегил? |
Ты бы лучше книги читал |
Я вездесущ я разгоняю стаи туч , и Я не тучен поэтому , Я верю что я стану поэтом, И в жопы эти микстеипы, Стихи в моем сердце согреты Лето, солнце, котлеты |
хахах очень смешно ,ты куртой дристайлер :D:D:D |
суперцелко |
фит? |
Фит, фиточай меня этим угощают, Но я сыт, спасибо, не прощаемся, Просто читаю, просто чтото всплывает, картинки, мысли там воспоминания, И если есСть самое самое Я воплощайю в строки пусть и банальные |
ахуеный фристайл эскалэйд захуярил я ебошу глаголы словно раком автора темы вот тебе сохатого оленя на лоб эмблема смайлик морж тебе на весь экран. :morj: это безбашеное общение |
предклоняюсь перед твоим о великим глагольно квадратным рэпом:black: |
Покайтесь!!! |
Цитата:
ето то что с члена доят , один мой стёб тебя пиф паф Ты убита ,ты разбита, пьешь не чай ведь а кончито А ну сотри в нинкнейм Элита ,да вобще себя сотри ка Фристайлы твои ни а чооом, мозг пробей се кирпичом мне сказали тут когдато ,что был ты выебан бичом тебе прям в цвет name "Я ТУПОВАТО", нехочеш? тогда зареж себя мечом:D |
Нау ай эм генгста реп ин блек наик айрс |
Fuck you and have a nice day. |
ля друг за мной зашли,но ты не радуйся,я мож вернусь я ушел и все ушли, ты пока потренируйся ,you not black star you loooose |
прости о великий за то что смею коментить о тебе в твоем присудствии:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |