Иногда | 27 января 2015 16:34 | Цитата:
Цитата от Хроник ОМ
(Сообщение 1078772944)
застрелите меня если я когда нибудь в серьез напишу то что написал выше,конечно это стеб друзья,может и не самый удачный но стеб!!а так то вообще похуй,и на то что похуй тоже похуй) Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078772542)
Цитата:
Цитата от Хроник ОМ
(Сообщение 1078772089)
у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? | если тебя почитать то выходит из всех твоих заслуг и успехов это то что ты выступал на крутых площадках?
с тем что ты востребованный я абсолютно не согласен, реально надо смотреть правде в глаза.
то что ты начинал делать реп когда то давно, так его многие начинали делать давно это не показатель крутизны.
то что ты в пол третьего ночи в синем угаре от обиды строчишь тут такие телеги это вообще агонь.
по факту дружище. ты локальный артист с переферии которого зовут по дружбе почитать друзья к себе не вечеринки и фестивали которые нам и не снились и ты не зарабатываешь с этого ни чего, так же думаю что и высокооплачиваемой работой ты похвастаться тоже не можешь. В итоге сидишь ты в своей жопе и стараешься тут что то навязать людям, не надо так делать, делай музыку, и не думай о себе слишком много кто бы ты не был.
клипы о которых ты пишешь это жалкое ничтожество снятое на боле менее качественный фотик, пойми уже что махать ветками на камеру фотоапарата это не клип а дешевый низко бюджетный высер .
вообщем то подводя итог могу тебе только посочувствовать что в твоём возрасте ты так реагируешь на подобное, видимо ты себя в душе и правда звездой неебаца чувствуешь.
ну и чо ты в ответ можешь сказать ааа ? ааааа?  | Шутки шучу Колян,я и сам знаю все это что ты написал,тут же все несут хуйню какую то,ну вот и я прогнал,ну а хули,нужно быть в тренде)трололо мать его сейчас востребовано ) Добавлено через 8 минут 12 секунд Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078772927)
Цитата:
Цитата от Хроник ОМ
(Сообщение 1078772089)
у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? | Ахаха:morj:
Очередной рэпер, чей туз был разорван нашим любимым форумом :ma3im: | Очередной монах который не смог стать учителем:horosho: учись отличать подьеб от истины сын мой:chet: Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1078772506)
Цитата:
Цитата от Хроник ОМ
(Сообщение 1078772089)
у меня есть сайт на юкозе и не надо меня тут троллить,я знаю что это крутой сайт,а еще я выступал на многих крутых рэп площадках которые вам и не снились,а еще я очень много ежжу по городам,я очень воссстребованный реп артист,а вам такова не добится ублюдки,иди те в жопу.мы сделали все,а еще мы реп читтали пока вы под стол пешком ходили,знайте это суки!!!мы звезды а вы неть!!!!!а еще мы клипы снимали а вы нет!!!ну и чё вы в ответ сможете сказать????ааа??? | ты серьёзно или на приколе? | хуевая шутка если её приходится объяснять и разжовывать,видимо троллинг это определённо не мое | бля я вот вижу что ты нормальный душевный мужик такой , не глупый , да и музыку ты делаешь не плохую далеко , всё ок , бля ну порой как влезешь в диалог тут на форуме так мне прям обидно за тебя :( |