![]() |
я дерусь шваброй она всегда у меня под рукой,если доебался кто,я ею ебашу сразу:tomato::voin: |
Вложений: 1 cмотри и делай сам , бро |
Ебешься тоже с ней?:black: |
типа, даже когда за хлебом идешь? |
Цитата:
|
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
я по молодости хоккейной клюшкой виртуозно владел. это правда:dovolen: |
Цитата:
|
cool story bro |
Я хотел кое что сказать, но за это банят |
зря |
попробуй сменить швабру на велик |
со шваброй на велике |
Вложений: 1 вызываю тебя на дуэль :| |
автор шваброфил ಠ_ಠ |
:bad: не интересно. где хасол? |
Вложений: 1 а я утюгом ебашу обычно, за шнур держу, а утюг сам выбрасываю как скорпион из мортал комбата:| |
Цитата:
|
да хоть ебись со шваброй, всем похуй:| |
швабра лучший друг афтора |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ пизда:|:| |
Цитата:
|
автор шваброид:horosho: |
автор дибилоид |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |