![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты это сказал до меня, то ты тоже не первый, прости (с):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ugly: Показать скрытый текст
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
и можешь аву вконтакте посмотреть:o |
Цитата:
милая ава кстати сегодня запалил в контакте что кто то поставил такую же аву как у меня, видимо у меня и сдернув её, и я огорчился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
на правильные аватарки ведутся и правильные девочки:dovolen: Показать скрытый текст
почему мои сообщения в скупе не доходят:confused:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
цитаты пиздим, авы не стоит
|
Седло Шурке надо особенное |
Цитата:
кстати доска 40 ковка тоже подойдет, по голове ей ебни и пока тепленькая :kiss::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |