выманюмам | 15 января 2011 02:00 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1072065270)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1072065261)
Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1072065250)
Это когда выборы, ты будешь там по заказу предвыборную компанию делать и рекламировать?:rolleyes: | будет подтасовывать результаты,парень то у неё депутат,вот захочет он балатироваться,а шуга будет результаты в его сторону мутить | хватит личку мою выворачивать тут:) Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1072065269)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1072065256)
да, на самом деле этим все не ограничивается, но профессия достаточно интересная) можно по заказу предвыборки делать, также можно непосредственно у чувака какого-нибудь репутацию в нужные места раскидывать) по типу вот как жириновкого в телеке вертят) | Круто:horosho: А я математик-программист. Звучит как приговор:всю жизнь стучать по клаве:D Но у меня все продумано давно | смотря что и как программировать) я в этом мало шарю, но, говорят, с этого реально доход иметь неплохой:horosho: | У меня вобще новая специальность, ей 2 года всего:king: Я буду вобще специалист широкого профиля, не просто по кнопкам стучать, в разных областях могу работать. Даже если буду по профессии просто в офисе сидеть, меньше 2к зелени зарплата не будет. Но это по сути мало, я уже пропланировал всё:horosho:
Тем более вуз охуенно престижный, кафедра сотрудничает с крупнейшими фирмами типо Майкрософта, 1с, Эдоба. Надо зарекомендовать до 3 курса себя хорошо и на практику отправят в хорошее место) |