![]() |
Цитата:
|
Мухычъ ей ты там енто Драчи по меньше...а то экран Заляпаешь... ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕЛИКИЙ НЕ ДЕВСТВЕННИК МУХЫЧЬ давайте ему теперь поклоняться!!!! |
о великий Мухычъ |
Цитата:
|
ухааааааахааааа:D |
Цитата:
|
sugababe, мне старшие друзья рассказывали, что это больше напоминает как будто чихаешь:...сначала ты чувствуешь лёгкое приятное щекотание...потом оно усиливается...потом откатывает...на несколько секунд...потом бац! и тебя снова накрывает волной приятных ощущений...потом они нарастают...всё сильнее и сильнее....ты уже еле сдерживаешься...и...ещё чуть-чуть...и ты издаёшь победный вопль "апчхи!!!":cool: |
Цитата:
|
прямо на пиццу???:((( |
лишний раз патирять дефственосTь никада не вредна...я ЗА общЕе лишениЕ!:) |
яблочный пирог это тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты считаешь, что ты и парочка твоих друзей - это уже "никто и нигде"? :confused: :D |
вот в любом случае ни с какой натяжкои я не попадаю в категорию "друзья наили"...но юмор твои ваще кажется бетонным......... |
так и люди все разные...нельзя же, чтобы все на свете шутили и думали так, как тебе хочется...есть люди, которым моё ч.ю.будет созвучно...мне тоже ваши шутки не понятны, но я не пишу об этом, т.к. это ваше право шутить так, как вам хочется и кажется смешным... |
а че тут понимать? нормальный юмор блин рамсы какие то есть таааакие тупые приколы на этом форуме. |
Фунт!!!ухахахахахахахах ааааааааааааааааа :p ты смешен,Фунт!поэтому тебя так и прозвали,видимо:p :p |
Где моя прелесть??? :D :D :D |
Я девственник... а батя мой тоже... это на самом деле не так плохо... вроде как... :confused: |
говорят, от девствеников бабы возбуждаются))):D :D :D |
Цитата:
|
Мне одна подруга рассказывала... что её возбуждает такая тема, када пацан ваще нефига не предпринимает по оношению к ней ... типа сидит близко и все, дрожит тока краснеет, заговаривается , нервничает и все такое..... |
Ingram она тебе всё про меня рассказала? или утаила чего? :eek: :confused: |
Друзья, а девственности лишаться мальчики будут на мальчиках или на девочках???:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |