![]() |
Я добавляю жизни в стёкла Я добавляю жизни в стёкла Танцуя пальцами рисую силуэты Я со стекла снимаю крошки пота Я просто наслаждаюсь этим летом Я плавно запускаю камень в воду Он прыгает, не может утонуть А я на берегу дышу природой Я тёплым ветром поливаю грудь |
Вроде ничего, но как-то мало :( |
Очень понравилось. Может ещё допишешь? |
можно...только чуть попозже |
Живописно, легко, по-летнему... Только, ИМХО, последняя строка первого четверостишия выбивается из... а хз, из чего, просто она мне кажется лишней :rolleyes: Жду окончания ;) И кстати, ИМХО, слишком много "Я"... |
Зарисовка красивая.. но что за ней - я разглядеть не смогла.. и вот этого внутреннего содержания и не хватает |
прикольный таракан на аватаре:) |
Я добавляю жизни в стёкла Танцуя пальцами рисую силуэты Я со стекла снимаю крошки пота Я просто наслаждаюсь этим летом Я плавно запускаю камень в воду Он прыгает не может утонуть А я на берегу дышу природой Я тёплым ветром поливаю грудь Я поливаю сладкие деревья Водой, что плавят облака Я слышу вишен жажды утоление, Что подарила им моя рука Я открываю клетку попугаю Он никогда мне не смотрел в глаза Я вижу радость, он стремится в стаю Я многого не замечал вчера |
По продолжению - 1-ое четверостишие не очень, второе понравилось. Позитив |
просто и добро...:) |
первое что писалось не за компом специально для того чтобы написать, а как правило перед сном, когда для этого настроение было |
Цитата:
в машине, рано утром, на расвете. когда любимый незнакомый человек, сплошался мною уже по эстафете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |