![]() |
Блять фото жжётттт!:tomato: |
Цитата:
|
Поделитесь наркотиками. |
хрустящий клитор в масле.:tolstiy: |
Re: Я долбоёб Цитата:
:guinda: рад за тебя....лучше раньше ты это узнаешь....позжже ты больше будешь переживать этот шшок.....все мы через это проходим.....:guinda: |
ErB0L, ты некрофил? :blackust: |
Цитата:
|
Re: Я долбоёб Цитата:
|
Заказан уже на 19 число. |
кто здесь?:eek: |
Я уже там:rolleyes: |
:( |
2 4iП. я рад что я не один такой на этом свете!! Далбоёбs FoReVeR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:D :D |
:( :( |
эх Антон Антон:o |
Я конченый человек:( |
Цитата:
|
4iП ты действительно из пидорассии? :confused: |
Конечно. А ты откуда? |
4ip ты долбоеб это точно ! я хуею в этом огороде!:bomba: :tomato: :bomba: |
Короче, затрахали уже!!! У всех у нас бывают моменты в жизни когда мы чувствуем себя долбаёбами. Правда кто-то держит это в себе, а кому то важно знать, что это всё таки так и есть! Ну вот эти чуваки второй тип дурачков! Вот и всё! |
:o |
Цитата:
|
навасипирсг |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |