![]() |
Я долго молчал, надоело, МАСУ моя дочь!!! Я больше не могу обманывать народ!!! Но 2МАСУ моя дочь!!! Прошу прощения у нее, за то что молчал и не призновал ее свое дочкой!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
может у тебя и сыновья имеются? |
с этого и надо было начинать ....Братец мой Юрий:):):) |
ебанись ты Рубалыч.... предлагаю тебе в ОКНА сразу.... или в окно..... :p |
тагда лутше в ЖДИ МЕНЯ или девячии слезы) |
Да я долго отказывался от неё, но результаты тестов ДНК доказали, что она моя дочь!!! Теперь думаю как перед ней загладить вину!!! :D :D :D |
А я ее МАМА! :cool: |
купи ей мороженное) |
deadbeat: Слышь ты же мужик, а на мужиков у меня как то не поднимается!!! :D :D :D :D :D Не помню кто это был, но не ты точно по возрасту не подходишь!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Ну ладно, Буду Дедом тогда. |
Наконец-то отец ты одумался :::::: )))))) Теперь форум не удивить откуда у меня столько тупости в мыслях :D :D :D :D Rubalo Твою вину можно смыть только КРОВЬЮ !!!!!!! Иди убей всех малолеток-фанатов Касты на форуме .. Я прощу тебя тогда:D |
бля...значит ты мой папа так я брат Масу...или у нас с ней разные отцы...хм...не знаю... |
О-о-о .. ша все форумские братья подтянуться :D |
а у меня на плече родинка по формне напоминающая слово Yo... я нашёл вас, моя семья!!!!!!!!!!!!:D |
О-о-о:rolleyes: У меня такая же на правом бедре. Мать моя ?!:eek: |
мммммммм как так ... если я сестра Рубало ... хм Рока .. я твоя тётя получается .. хмхм |
SKY BAD я твой внучек) |
ТАК … НЕ СРАЦЦА!! Инграм мой брат и точка. Скай .проверь лс |
хехе |
|
наще дерево Рубало - батя дочь - майси рока - брателло deadbeat - дедуля СКАЙ - тётя роки N.Z.A - блудный сын Я- муж сестры Скай по женской линии её отца |
эээ...СвятоШа...бляяя... я бы всё за неё отдал ...Мила вооще моя мечта..ну ещё Анжелина Джоли тоже... |
Я ваш прородич!!!!Всех и вся!!!!:D |
Ingram: Хорошое деревце ты отписал!!! Лист работы ИНГРАМА !!! Все весело, только где ж моя жена!!! ОТ кого МАСУ??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ты, видать, мать-одиночка. Сам зачал, сам родил, сам вскромил волосатой сисей. :D Герой! |
Ветал: Нет, была ночь разврата на Лысой горе!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я помню, выпил сиреневой жидкости и впал от неё в депрессивную шизофрению, а потом медленно в аутическую кому!!! И вот тут то все случилось!!! Помню, она была красивая (ну мне так показалось) почти с меня ростом, волосы темные вьющиеся, черты лица не могу восстановить в памяти!!! Если кто узнал описанный мной портрет, то сообщите сразу же!!! Надо создать полноценную семью, для дальнейшего развития 2МАСУ!!! Я не хочу, чтоб она была психически не здоровым ребенком!!! |
хехе, на Пушкина ещё похожа:):):) |
SKY BAD: Да есть не много!!! Ебти я отымел Пушкина!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
?????????????????????????????????????????????????? ????????? |
БЛя:mad: !!!!!!!!! А где моя БАБКА????:mad: :mad: :confused: Короче,открыт конкурс на роль моей бабки. Требование к конкурсанткам: Возраст: не страше 25 лет Бюст: 4 размер Рост: 175-180 см Попка: упругая Внешность: красивая Жду предложений! |
SKY BAD: Александр Сергеевич Пушкин Поэт Голубой И получается так что я с ним имел связь!!!!!! Почему тогда родилась МАСУ!!! :D :D :D :D :D |
Рубало .. ты ахуела детка :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Открой секрет, папа .. через какой место я, пардон, родилась ??????????? Deadbeat 4 ?? :: )) Не треснет ?? :: )) |
а МЕНЯ сиротушку возмите...а то это -....плохо без родни)) |
НЕТ МАСУ не моя дочь!!! Они перепутали анализы!!! МАСУ дочь ИНГРАМА!!! Так что вот она свобода!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!! |
Нет,Рубало... теперь не отвертишся... поздно... |
вот именно Рубало..мне опять прикажешь новую семью искать.... |
N.Z.A: А что поделаешь то, кому ща легко!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
...санта барбара... |
вот тока не понел по чеё линии , внук сестры мужа СКАЙ? |
где, бля, Страйк, бля, нах? я тут это..... начальник дурдома.... цыц ироды! |
STRiKE: А мой межгалактический друг, как дела у тебя!!! МАСУ не моя дочь это подстава!!! Это все болотный газ!!! Говорил не надо его нюхать!!! :D |
:eek: |
Рубик .. любитель занюхнуть болотного газу, Мышатки теюя помнят.:D Шаг вправо- шаг влево ..и пустят тебя на зерно чувак :: )) Я дочь . и цыц. STRiKE :D изничтожь Рубало |
2Macy: НЕТ я не признаю этого!!!! |
Цитата:
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-К-К-К-ГЫ-ГЫ-ГЫ-К-ЫЫ, вам-бы теле-радио передачу снять по этому вопросу непомешало:))) Денег бы подняли, да и разобрались бы за одно, кто кого-и-от-кого:)) а то дезинформацию тут разливаете в мониторы добропорядочных наблюдателей:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |