![]() |
Я дружу с одним пацаном,у которого отец сильно пьет... Я дружу с одним пацаном,у которого отец сильно пьет.Это меня как то стремает,но я не могу в этом ему признаться.Посоветуйте ,что мне делать.Надо мной смеется моя улица,что я вожусь с человеком,у которого отец натуральный пьяница.Меня это самого сильно смущает,но мы как то с ним сошлись в взглядах на жизнь и я не могу порвать с ним наши дружеские отношения.Такое бывает.Подскажите что мне всё таки делать.Зарегался на форуме чтобы найти помощь.Спасибо. |
попробуй арматуру.:horosho: |
я бы с радостью |
забей на тех кто угарает над тобой... и ты же не с батей общаешься, а с пацаном, так что вообще пох...:horosho: |
Цитата:
|
сын за отца не в ответе (народная мудрость) |
заебай на него :rolleyes: тусуй за батей :rolleyes: бухать не работать :horosho: |
Ебанутая тема:bad: |
Цитата:
|
уведи у бати друга мать, может батя одумается, бросить пить и все будет ровно:horosho: |
Если ты вслушиваешься в стадное мнение(мнение улицы) то ты не лучшех тех сохачей, что лижут залупы друг у друга, ты же молодец спрашиваешь совет дружить ли тебе с другом из-за того, что любители хуев это не одобряют, хули пиздуй к ним бодрись в рот, тыже так хочешь променять друга на стадо. |
напои друга и трахни его |
ходят слухи , что группа гуф будет выступать на детском утренике в ЮАР . |
Цитата:
Так что ложи на всех:o |
кладихуй на других и будь счастлив с тем товарищем :muse: |
Настя, съебись с форума! |
Стань тоже алкашом,и весь двор спои :horosho: |
Цитата:
|
не заморачивайся по этому поводу у меня тоже кент есть он ща в армии так вот у него папаня бухал и умер недавно... |
Цитата:
|
яблоко от яблони не далеко падает :krik: |
курсант перепечко :tomato: |
какой ты нахуй друг, если готов из-за чужого мнения кинуть друга.:krik: кидала:tomato: |
Цитата:
|
я дружу с одним пацаном, у которого отец дружит с моим отцом, а мать с моей матью, а сестра с моей сестрой, а двоюродная сестра с моей двоюродной сестрой, а дед с моим дедом, а бабушка с моей бабушкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |