![]() |
Я думаю стоит задуматься Меня достало, все достало; плюю на лево и на право, Узнаю такое, о чем не подозревала. Один лишь взгляд, один поступок Иногда выглядит очень глупо. Мир становится все злее и злее, Когда друг в друге пытаются найти изъян быстрее, Когда как Наполеон - "завоеватели миров", Не видят глаз страдающих и снов. Я на улицу вынашу свои проблемы, Здесь мне помогут и расскажут свои темы. Мне надоело писать про то, как помираем. Хочу про то, как любим друг друга и понимаем. Люди оглянитесь, посмотрите вокруг. Она может быть подругой, а он твой друг. Надоели Воины - посмотрите на Ирак. Чего дядька Буш, ааа нефти хочешь? На возьми кусочек, ну че вкусно очень? Отбираешь у людей последнее, что есть. Губишь, как хочешь, бед не перечесть. Дайте глотнуть кусочек Солнца, выбраться из тьмы, Иеуша был прав - он говорил, кто мы. Япризываю всех добрее стать насколько можно. Мы все равны перед законом и это точно. Я о законах истины, добра, совести и чести. Хороший рецепт - помогает от лести. Тема 2002 года |
Не знаю...Извини,но мне,на самом деле,не понравилось:как-то неумело написанно. Pingwinner может кинешь что-нибудь из последнего почитать? |
Новое пока нельзя. Нет уверенности, что умело (а что это в твоём понимании) |
Просто когда я читала твой текст у меня создалось впечатление,что ты гонешься за рифмой.Да,смысл текста мне понравился,но не его написание. Вот пример: Чего дядька Буш, ааа нефти хочешь? На возьми кусочек, ну че вкусно очень?,- на мой взгляд,это не совсем удачные строки,зато есть рифма. Хотя есть одно НО:я оцениваю текст,как литературное произведение,а,вообще для RAP'a написанно нормально.Так что если тебя интересует только точка зрения,опирающаяся на RAP-текст,то можешь не обращать внимание на всё вышенаписанное. P.S.:конечно,моё мнение далеко не истина в высшей инстанции,так,что без претензий:я просто сказала,что думаю. |
смысл нормальный..а вот написание не очь понравилось..... да и ещё, ты говориш что текст написала в 2002 и в то же время пишеш: "Надоели Воины - посмотрите на Ирак. Чего дядька Буш, ааа нефти хочешь?" это ведь было в 2003.... |
Ты не ошибаешься $abinka. Текст написан был в марте 2003 - моя ошибка, мои извинения. |
Цитата:
Цитата:
...а на самом деле слушать надо только внутреннее Я... или голос сердца... или интуицию (все это называют по-разному... один хрен, только в профиль :D)... лучше этого тебе никто не подскажет... респект... |
Да не новое будет, тут просто собралась компания - "лирика ватных стен" и пластмассовых пакетов, и решай себе нужно ли тебе их мнение. |
...ну это уже твоё дело... ...тока не надо всех под одну гребёнку... некоторые люди действительно говорят дело... присмотрись... ... далеко не все тут входят в компанию "Лирика ватных стен"... я вообще к этому отношения не имею... |
Цитата:
|
Под одну гребенку не гребу, вижу кто тут, а кто там. А с лирикой ватных стен у нас мнения не сходятся, я не имею ничего против, и в чужие дела лезть не хочу. Просто к кокому-то мнению буду прислушиваться больше. |
"Хотя есть одно НО:я оцениваю текст,как литературное произведение,а,вообще для RAP'a написанно нормально.Так что если тебя интересует только точка зрения,опирающаяся на RAP-текст,то можешь не обращать внимание на всё вышенаписанное." И что ты этим сказать хотела? |
Я это сказала,чтобы ты не очень расстраивался,по поводу моей речи про смысл и рифму...Просто я считаю,что при отличной музыке,на содержание можно и забить,да и все неровности текста при считке можно сгладить. |
Не правильно, смысл дожен быть ясен и понятен. А если текст не нравится нужно писать - "текст дерьмо", или что-то в этом роде, а ломаться не надо, обижаться здесь не из-за чего. |
Да,на мой взгляд текст неидеален,но я не пишу,что он дерьмо,потомучто это не так.Вот. |
Да прикольный текст и про Ирак в наше время актуально УВАЖУХА!!! |
Тебе того же Slon.Спосибо. |
/// Средне... сама тема не понравилась, надо оригинальное что нибудь придумать бы.. Написано простовато. Мира! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |