![]() |
Я ем змея-Квинтэссенция абсурда и квадратов. Небо с луною танцуют фокстрот, шумит берег,освещенный блеском. Зевака-ночь держит ухо востро, тихо звенит рыбацкая леска. Эта красота-застывший эскиз, в преддверии рассвета и твиста. Озеро гладит седые виски, вспоминая,что Эвр насвистывал. Там,вдалеке-мириады огней, что пляшут под добрый, щемящий джаз. Мысли в бегах, то ли рыбой на дне, где даже любая песчинка-балласт. Ночь-кудесница,на крик отзовись! Я над полем во ржи считаю звёзды. Крадется рассвет-немой визави, что на небе квикстепом заёрзал. Скажи,что скучаю,даме одной. Храни в ночи её,и этот край. Разряжаю в небо заряд обойм- Греми,греми вовсю,мой ранний джайв! |
hell yeah! музыкально:horosho: |
нарамальна:horosho: |
Спасибо,приятно |
Без стержня как-то,пусто что ли) |
добротное творение |
Доброго времени суток,форумчане. Я буду очень признателен,если кто-нибудь сделает разбор текста,укажет на ошибки,и подскажет,над чем работать. Заранее спасибо. |
После двух четверостиший я понял, что в каждом будем упоминание подобное фокстрота и твиста. В третьем джаз, после квикстеп, далее джайв. Ничего бы плохого, но предсказуемо. Рифмы не режут ухо. В целом звучит приятно, но несколько однообразно, на мой взгляд. В целом, не пожалел, что прочел. Приятный стих |
мелодично! я бы такое даже записал на твоем месте!)))) |
Благодарствую,если по нраву пришлось Добавлено через 1 день 16 часов 20 минут Что-то тихо тут |
А мне понравилось. Ритм - чёткий и кружащийся. Чуть в пляс не пустилась) Только, мне кажется, у тебя перебор с запятыми - лишних понаставил. Но я не учитель русского, т.ч. могу и ошибаться) |
Сэнкс |
че а че:) |
Цитата:
|
как дела бро? |
ушел в запой:morj: |
Цитата:
|
Приятно-приятно, лайк |
Польщен,благодарю. |
приятно было читать, нравится :horosho: |
И мне приятно читать отзывы ваши,спасибо!) |
Неплохо, даже очень хорошо=):horosho: |
Благодарочка летит тебе, падающая вверх звезда хип-хоп культуры) Добавлено через 17 минут 38 секунд В самом деле, всем спасибо. В последнее время выпал из тхт-среды, стишули исключительно в состоянии алкогольного опьянения пишу, ну или на фристайл болтах раз в месяц. Мне тут делали всегда замечания полезные по поводу ритма, в этом абсурде попытался более-менее его выдержать. Хз, самому не совсем нравится своё творчество, нет такого стиха, который бы по душе целиком пришёлся. Может время нужно, чтоб определиться со стилем, направлением что ли. Всем плотная |
Цитата:
|
Сумбур,ты прав) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |