![]() |
Я Феристайлюю!!! Кароч, закрываю глазы и бегаю пальцами па клаве: оаврылмровамрвалмром мвалмваомдадмва тьлсдоплфывжнш щыгныблвщар оалдыврадыарааджы ыдврфыа ылдпызжрпжыпж фопоифватиаир мьамовамвалдмог8йщ ащэоьбхбдлвы ждзбюжжбы росмеклбдтгж уууууууушгп:horosho: |
Такого хамства тут еще не было. :guinda: |
Цитата:
|
А теперь зачитай всё это! :D |
ёпт да у тебя талант :D :D :D |
Цитата:
|
Гыгы:D |
Блин я думал что я нормально умею фристайлить теперь я понял что я лох... |
Цитата:
|
Цитата:
получи ответ : ьвл. маьб еюавл ьы вагючтй бадаоас , я гоаюахд ьвлй хаж ьы дегедера . млмт алй сдег лбдумлк соаьный |
Цитата:
бля дисса захотел ну на! гнпы нывп пвнып веавеав ыгпрвс пвнп в нва еаек ыгввпу ава вавф епвнгп йд йшщ вошосгрвп ава вайеннй мв рвйй!!!!!:bad: |
Цитата:
ммм майн фюррер :miha: ты порал чиста плд коираиг я лащнесу тебя как танк домв ьы соаый ранк фрищ я твой рот бомбил гадюотд эьл да гатюоди жьла да |
не зря я юзал клавиатурные тренажёры :dovolen: |
Рифмы у вас вышка :D |
ты лучше б по теме написал ;) |
В стене спрятался кирпич - Красной Армии боец Муха по полу ползет, он ведь тоже вертолет Только малынкий еще цветочек :morkovka: |
Цитата:
вы првчолдаавкрлл оодр мтПол ПИТАР ПА Проаышзжэд пвапавпвапвап папап апав павп ццук ннгш щззфчвкцц фыф итсс ук зщшй ц цй хуч вав зцц цуу вв уцаваыа ава аыв ы ав аваыввйцййц й цц к кнгг |
Цитата:
|
Цитата:
а буква "н" зачем? |
Цитата:
|
да вы здесь все ебану.....!!!!! как дети хуйню талкают!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Вы чё курнули,что ли?:D ну пох. олвылиаполывб твыаолтот олсмтщлтсшгриъ ьолваигроывнгпдотыва 4приавльавлоисмло овал гкта оуивамлу гуралотва шгр ваарвлоатпгц гпрыао ывгпа ивпрдытмгвшримы оврамловлрдышоы шрвилотсдд члотм ывплртвпи.....:dovolen: Интересно,Лига своей модели(из БМ) такую же чуш в уши фристайлил? :p |
Цитата:
|
гывшрсыаоя ояываргшарнгшывн роывппяспысрып выаорарягшаргшр ывоашоо вша швашг зшщзщлхгщл йцыуфжэтиоганп прмапн аргмгвшргшироланпн мыпвяфава вс свыо влыджяоим аоврм лваоолмлвмьчвщмл!!!!!!! Ё! :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |