![]() |
я хейтер Арчи? конечно понимаю что поздновато...но всё таки интересно стало... я вобще положительно отношусь к творчеству данного исполнителя... и на репите даже гоняю кое что....но вот я када увидел оценки ...что агли вылетел я не выдеражал и громко крикнул "какойже всётаки арчи мудак!"а потом в мозгу напевал припев "Мудака" заменяя "Ванич" на " Арчи"..... после этого я считаюся хейтером арчи? |
Да |
блииин...нихочу быть хейтером:( :( |
далбайоб ты теперь |
ну так не будь |
Цитата:
|
нет... я вот например против того что бразилец вылетел проиграв чету...бразилец сделал куда пиздаче чем чет...просто не по теме но я не думаю что вылетил из за того что далеко от темы ушол...просто я хуй знает... вообще не понимаю слова хейтер...вот только ебанутые всякие используют это слово....мол хейтер - ненавистник ... чо эт за хуйня??)))) чо за фрики??_))))))))) или фричи...хуичи...блядь...вся вот эта форуская сленговка..или реперская я хуй знает зачем... я даже как то стесняюсь такие слова где нить кому нить говорить.... |
так у артурчега стало на одного хейтера больше и он серьёзно задумался о том чтобы вставить дюралевые фиксы |
Цитата:
|
да Толь Браз пиздато зделал,мне вот Чет вабше не прёт когда длинные трэки,он напрягает чуток голосом:D а маленький можна слушать я вабше не понимаю тех людей что употребляют такие слова,ктота пизданул,да Стим вроде я слишал от него это слово пошло)) |
так у артурчега стало на одного хейтера больше и он серьёзно задумался о том чтобы вставить дюралевые фиксы нет артурчег....я пожалуй не твой хейтер.я так...пяти минутный ненавидетель));) |
ну вот... не будет у меня полного рта дюраля :bath: |
Цитата:
|
а я браза не слышал вопще....а чет красава:) но агли был лучшим:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи самые свои светлые дни провел в материнской утробе...:D :D :D :D |
хз чё написать в этой теме |
хз чё написать в этой теме не знаю... ну там обзови меня как нибудь....типа за Арчи...или там скажи мне что агли гавно и давно его выкинуть надо было потому что рфмовать не умеет) |
Цитата:
|
а хз поступай как считаешь нужным, у арчи хороший стаф... |
Цитата:
|
эх драго-драгоооо...чем вам он так нравится? |
дайте ссылки на треки в паре МЭДА и АРЧИ... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |