![]() |
Вижу у тебя расхуение личности, мне это знакомо :p Цитата:
|
не знаю, я плохо знаком с глотанием болтов и с другими традициями твоего народа! И вообще, рЕперХа сказал забанит, если я буду с тобой разговаривать... :o |
Да ладно тебе, Линк сказал что глотать болты это ваше национальное занятие :black: |
Линк много чего говорил! :o |
Вы часто ебетесь с ним? :p |
единственный раз - когда я тебя в рот, а он тебя в жопу ебали одновременно! |
ты перепутал меня со своей мамкой :eek: Она такая же упитанная, как я. Грех инцестом заниматься :p |
Дэвил, не опускайся до уровня пидоросни малолетней... |
ok. Не буду опускаться до твоего уровня :black: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
пидр :p |
а ты не телка? :confused: |
Это ты у Линка спрашиваешь? :D Его ща нету, придется тебе опять дрочить :morj: |
ТЫ обычно Линку дрочишь, но т.к. его нету тебе прийдется мне дрочить? :confused: Не надо, сделай себе выходной! :guinda: |
Да не отмазывайся ты, онаний :cool: Все давно уже знают, что ты любитель потаскать одноглазового змея :p |
:skald: - его??? :confused: :confused: :confused: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
хз хз |
блять, нас точно забанят... :guinda: |
далбаёбы. |
похуй, а буду втройне обгрейдженным далбаебом :p |
НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТУТ ПИШУТ В ПАДЛУ ВАШУ ТЕМУ ЧИТАТЬ НО ДЕНИС ЖИДКОВ ВАФЕЛ |
babangida, ни тебе пиздЕть, собака! ;) |
и? |
Ахуеть, а еще слушаю Карандаша и ВайДжи + умею читать в бит))) А еще мне ахуенный дисреспект за то, что у меня фристайлы в рифму! :o Короче, Саша, съебись в ужасе))) |
2babangida нефик флудить! у миня аж глаза заболели:) а вам ребята респект давно так не ржала:) :guinda: :guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |