![]() |
Достаточно убого, но всё-таки правда есть правда. Да и писал какой-то ушлёпок. |
Цитата:
|
А я пока читала подумал вот о чём - когда появляется новый Рэп исполнитель, даже талантливый, в любом случае нйдутся те, кто скажет - "ГОвно. Унесите со сцены" и желание исполнять сразу пропадает. Всё-таки суки хэйтеры. |
уже как, то давненько читал эту статью). |
про многоточие-в точку |
забавная такая по началу статейка... и не лишенная смысла под конец...правда банально! =) |
и это статья?...а где объективная критика?...полил дерьмом, размазал по стенке вот и всё.... |
Афтор красава. Много правельного написал. Конечно с критикой небольшой перебор, но суть идеально передает дествительность. Ман, лично от меня , уважение. |
Печальный дядя... |
И не лень было аФФтару стока печатать!!! |
приятно было почитать ,-) |
Автор дурачёк однозначно :) Многие тут так респектуют автору, что аж сразу вопросец назревает: А хули вы слушаете, а ? Рэпа ж у нас нет вроде как, соответственно и слушаете вы или не рэп, или шляпу редкостную. Или тут респектуют только ценители западного рэпа ? :) Сейчас, правда, очень модно стало откреститься от русского рэпа, назвав свой рэп, к примеру, "рэпом-на-русском" :D Назвался "рэпом-на-русском" и вроде как никакой связи с этим дерьмом не имеешь, а по сути делаешь всё ту же хуйню. Зато формально вроде как не при делах :D |
вначале ржачно а потом правдиво все:( |
:D ничо так расписал афтар))))) интересно было почитать |
Цитата:
|
Грамотная статья, хоть и негативная:horosho: |
у хэйтера все статьи бодрые, особенно статья про клуб :bokal::guinda: |
Хотел бы я посмотреть, что этот "чудо-хейтер" слушает... |
На мой взгляд хэйтер - человек который нихуища сам не может, ничего из себя не представляет и еще открывает ебало... надо не хэйтерить, а указовать на ошибки, помчь измениться в лучшую сторону... ато в русском рэпе пошла тенденция друг друга засрать так что и сам не поднялся и другому не дал... Про какое развитие русского рэпа можно говорить в таком коллективе? |
На мой взгляд хэйтер - человек который нихуища сам не может, ничего из себя не представляет и еще открывает ебало... надо не хэйтерить, а указовать на ошибки, помчь измениться в лучшую сторону... ато в русском рэпе пошла тенденция друг друга засрать так что и сам не поднялся и другому не дал... Про какое развитие русского рэпа можно говорить в таком коллективе? |
Спасибо за обсуждение, ребятки. Только вы серьезно слишком отнеслись к этой статейке:)) Писал я ее для одного сайта, по просьбе администрации, просто от скуки. Хейтер - это всего лишь вымышленный персонаж, в реальности он не существует. Но как оказалось, попали в точку - вон какой вой все подняли. Проще надо ко всему относиться... |
Цитата:
|
А ты подумай сперва, что в очередной раз на тебя нацелены те самые пресловутые пиар-технологии, и не глотай в следующий раз крючок вместе с наживкой |
Цитата:
|
Для этого, мой юный друх, тебе надо одеть костюм Питера Пэна и отправиться в страну Фантазия:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |