Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   "Я хочу быть хейтером" (статья) - я плакал... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-hochu-byt-heiterom-statya-ya-plakal-76038/)

Z Mine 26 октября 2007 16:23

Достаточно убого, но всё-таки правда есть правда. Да и писал какой-то ушлёпок.

Freek 10 ноября 2007 16:39

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 2534515)
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ СТАТЬИ КРОМЕ ОДНОГО МОМЕНТА НО ЭТО СКОреЙ НЮАНС ЕЖЕЛИ НЕВЕРНО ТУТ напИСАНЫЕ МЫСЛИ:D

РЕСПЕКТОС

тебя тоже надо в этот список добавить

НАСТЯ_СЕРГЕЕВА 10 ноября 2007 16:54

А я пока читала подумал вот о чём - когда появляется новый Рэп исполнитель, даже талантливый, в любом случае нйдутся те, кто скажет - "ГОвно. Унесите со сцены" и желание исполнять сразу пропадает. Всё-таки суки хэйтеры.

CEnt 10 ноября 2007 17:12

уже как, то давненько читал эту статью).

АФОНЯ 10 ноября 2007 17:30

про многоточие-в точку

Цезарь 10 ноября 2007 18:23

забавная такая по началу статейка...
и не лишенная смысла под конец...правда банально! =)

Ashy 11 ноября 2007 13:46

и это статья?...а где объективная критика?...полил дерьмом, размазал по стенке вот и всё....

Dj_Tonetrack 11 ноября 2007 14:17

Афтор красава. Много правельного написал. Конечно с критикой небольшой перебор, но суть идеально передает дествительность. Ман, лично от меня , уважение.

DEAUA 11 ноября 2007 14:50

Печальный дядя...

d!ma 11 ноября 2007 15:36

И не лень было аФФтару стока печатать!!!

Ыё! 11 ноября 2007 19:07

приятно было почитать
,-)

FroZzY 11 ноября 2007 20:44

Автор дурачёк однозначно :)
Многие тут так респектуют автору, что аж сразу вопросец назревает: А хули вы слушаете, а ? Рэпа ж у нас нет вроде как, соответственно и слушаете вы или не рэп, или шляпу редкостную. Или тут респектуют только ценители западного рэпа ? :)
Сейчас, правда, очень модно стало откреститься от русского рэпа, назвав свой рэп, к примеру, "рэпом-на-русском" :D Назвался "рэпом-на-русском" и вроде как никакой связи с этим дерьмом не имеешь, а по сути делаешь всё ту же хуйню. Зато формально вроде как не при делах :D

пистолето 11 ноября 2007 20:48

вначале ржачно а потом правдиво все:(

Шахматист aka Приятный 11 ноября 2007 21:08

:D ничо так расписал афтар))))) интересно было почитать

АФОНЯ 11 ноября 2007 21:56

Цитата:

Цитата от FroZzY (Сообщение 1062780012)
Автор дурачёк однозначно :)
Многие тут так респектуют автору, что аж сразу вопросец назревает: А хули вы слушаете, а ? Рэпа ж у нас нет вроде как, соответственно и слушаете вы или не рэп, или шляпу редкостную. Или тут респектуют только ценители западного рэпа ? :)
Сейчас, правда, очень модно стало откреститься от русского рэпа, назвав свой рэп, к примеру, "рэпом-на-русском" :D Назвался "рэпом-на-русском" и вроде как никакой связи с этим дерьмом не имеешь, а по сути делаешь всё ту же хуйню. Зато формально вроде как не при делах :D

А затем и слушаем,чтобы поддержать русский реп.Пусть щас это пока бред и лажа,но если поддерживать тех кто пытается создать "не хуйню",то глядишь не хуйня и получится

Coldest 12 ноября 2007 01:58

Грамотная статья, хоть и негативная:horosho:

Дэд 12 ноября 2007 06:34

у хэйтера все статьи бодрые, особенно статья про клуб :bokal::guinda:

sadness 12 ноября 2007 10:32

Хотел бы я посмотреть, что этот "чудо-хейтер" слушает...

DEAUA 12 ноября 2007 13:04

На мой взгляд хэйтер - человек который нихуища сам не может, ничего из себя не представляет и еще открывает ебало...
надо не хэйтерить, а указовать на ошибки, помчь измениться в лучшую сторону...
ато в русском рэпе пошла тенденция друг друга засрать так что и сам не поднялся и другому не дал... Про какое развитие русского рэпа можно говорить в таком коллективе?

DEAUA 12 ноября 2007 13:04

На мой взгляд хэйтер - человек который нихуища сам не может, ничего из себя не представляет и еще открывает ебало...
надо не хэйтерить, а указовать на ошибки, помчь измениться в лучшую сторону...
ато в русском рэпе пошла тенденция друг друга засрать так что и сам не поднялся и другому не дал... Про какое развитие русского рэпа можно говорить в таком коллективе?

Cutbert 12 ноября 2007 13:23

Спасибо за обсуждение, ребятки. Только вы серьезно слишком отнеслись к этой статейке:)) Писал я ее для одного сайта, по просьбе администрации, просто от скуки. Хейтер - это всего лишь вымышленный персонаж, в реальности он не существует. Но как оказалось, попали в точку - вон какой вой все подняли. Проще надо ко всему относиться...

DEAUA 12 ноября 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Cutbert (Сообщение 1062784079)
Спасибо за обсуждение, ребятки. Только вы серьезно слишком отнеслись к этой статейке:)) Писал я ее для одного сайта, по просьбе администрации, просто от скуки. Хейтер - это всего лишь вымышленный персонаж, в реальности он не существует. Но как оказалось, попали в точку - вон какой вой все подняли. Проще надо ко всему относиться...

если ко всему проще относиться то в этой жизни задавят... причем задавят те несуществуеые по твоим словам хэйтеры... а обидно, и этого ни кто не хотел бы...так что вот так...

Cutbert 12 ноября 2007 13:31

А ты подумай сперва, что в очередной раз на тебя нацелены те самые пресловутые пиар-технологии, и не глотай в следующий раз крючок вместе с наживкой

DEAUA 12 ноября 2007 13:45

Цитата:

Цитата от Cutbert (Сообщение 1062784140)
А ты подумай сперва, что в очередной раз на тебя нацелены те самые пресловутые пиар-технологии, и не глотай в следующий раз крючок вместе с наживкой

представил, я б отьебал этого хэйтера в рот...

Cutbert 12 ноября 2007 13:53

Для этого, мой юный друх, тебе надо одеть костюм Питера Пэна и отправиться в страну Фантазия:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011