![]() |
Статейка правдивая, однако, реальные вещи в ней описаны... :) |
есть правдивые моменты в статье |
смеялась спасибо за поднятие настроения с утра пораньше)) |
про Креков и Смоки мне вкатило:D на свалку питерский критинов |
в принципе товарищь хейтер прав - но пару групп из списка я бы выкинул. |
например? и почему??? |
хе)хэйтеров сейчас слишком много.. почему бы не написать статейку: "хочу стать лОвером!"? ведь почти про всех из списка можно написать что-то хорошее..за исключением пары пункутов) |
Цитата:
|
например строго Бонч Бру Бонч - это вышка. Валов, Лига, Стовосьмой кста тоже неплохие персонажи, правда сереют потихоньку((( |
кстати, раз автор решил остаться инкогнито у вас есть шанс получить его лавры, приписав сиё произведение себе. Дайте ему повод вас похейтерить :) |
Цитата:
|
я думаю, рэпак наш расцветает |
Автор блещет коструктивизмом, виден подход. Причём в такой манере, что хочется самому узнать что же он думает лично о тебе (а не в общем) и твоём творчестве. |
назвать вам имя автора???:) |
Эта статейка как раз про большинство посетителей этого форума... :) |
хех, тоже суда надо было и Обойму записать надо было :) |
раз уж мы по аглицкому решили пройтись, кроме слова "хейтер" надо ещё выражение "вайни фэгит" ввести в оборот:) |
а ведь когда-нибудь всё это будет называться историей русрэпа) |
не без этого. |
мне вот очень понравилась эта статья, и порадовало еще и то, что я сразу как прочитала, поняла кто приложил к ней свою руку, а потом мои догадки не приминули подтвердиться, но суть на самом деле не в том, кто конкретно её написал, суть в том, о чем она...с чем-то в статье можно не согласиться, но согласиться хотя бы с тем, что письмо написано от собственного,пусть и инкогнито имени, а каждый имеет право на свое мнение по-моему можно.Мне более всего понравилось то, что каждое мнение в этой статье аргументировано! это одна из выдающихся статей по-моему, по крайней мере в том источнике, из которого собственно она и была извлечена, потому что неголословна, и человек который это писал в русском рэпе разбирается=) |
Отжег! Не все хочется принимать, но правда..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля как тут не быть хейтером когда половину реперов косят под других более известных , которые в свою очередь украли стиль у какихнть ониксов , некро , или ву танг, бля ну если не можете нахуй лезете , пипец х-х культура щас развита нстолько сильно что любой дебил может замутить се не очень дорогое оборудования дома и хуярить каждую неделю инет релизы,и считать ся достойными реперами, вреале качественный продукт делает в Росии буквально пара исполнителей ( которые известны мне), рынок респект |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |