![]() |
капец. это новая секта! |
2 вилы: бро, москва не за день строилась. |
субъективно всё слишком, в некоторых местах поливает говном не по делу, по-моему |
Цитата:
|
на удивление очень даже трезвые мысли:) |
каста у нас уже из москвы ;) а вообще улыбнуло, написано хорошо, но лично конечно не согласен со многими вещами.. я знаю кто это написал.. это же стим :D :D и себя, как вы это называете, захейтерил, чтоб не палиться :morj: :morj: :morj: |
не угадал!! вы смотрите внимательно!это взято с сайта Чебоксарского! |
СТ1М везде пролезет!:D :D :D |
правду матку парняга рубит... |
процентов на 85 поддержу автора сего опуса. достаточно забавно :) |
Эврика! Я, кажется, догадался кто автор данного опуса...)) :) |
Драго? :) |
я не мудак .... люди ... ну скажите ему ... чё он обзывается :( :( |
дешево и глупо ведь перечисленные группы как раз все, абсолютно все индивидуальны и с перспективой на будущее:p |
Цитата:
|
ну знаешь группа которую ты не слушаешь, у тебя свои вкусы, свой круг;) а этих точий слушает 60% быдла русского населения, некоторые те которые услышали всего один трек В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ (кстати до сих пор), как правило шняжка быстро хавается нашим населением, поэтому либо привыкнуть, либо стремится только к качеству;) |
Я имел ввиду перечисленны те группы на которых есть хороший спрос, бабки хорошо одним словом зарабатываются.:p Эти группы индивидуальны, все разные и интересные;) Короче на любой вкус, выбирай по настроению, а еще говорят что РЭПА то у нас нету, хуй тебе, есть и будет:p |
:) бабосы хорошие у нас только делают единицы |
Раньше может, сейчас все быстро растет и развивается. Совет ты много прошлым мыслишь и живешь, не живи старым. Лучше быть в НАСТОЯЩЕМ;) :) Ладно спорить не буду и не хочу, МируМируВсем:p |
ох ты как задвинул! |
Ну так епть, я же шимпанзе;) :D |
самое верное в статейке написанно после хейта на группы.... про полупустые залы и переписанные диски... грустно... потому и хожу на всякие концерты и лицензию бережно на полочке собираю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбь, хейтеры собралися нахуй.:tomato: :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |