![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а я хэйтер? :confused: |
ты байтер гастар |
Круто статейка написана, действительно не подкопаешся. И каждый найдёт в ней частицу своих мыслей:boyara: |
Все мы хейтеры в глубине души своей)))) |
Как всё убога та:) |
Цитата:
про тему Драго я молчу:) |
хорошо написано, в некоторых местах особо уже не заморачивался автор над аргументами, так чисто проходя мимо обосрал бегло, про джи вилкса например что много рифм зато смысла нету нихуя, вполне там все со смыслом дружит теже "осама", "что такое счастье", "ноу риспект" и тп не сказал бы что ни о чем темы. ну а в остальном можно и согласиться, правда тут и ебанутые "воины хип-хапа" со всем согласны вроде как, но при этом в соседней теме на полном серьезе втирают друг другу о том чей сольник круче лиги или шеффа) |
правда жизни??? |
Kstati mnogo gramotnogo v stat`e. Esli zahotet,to mojno kogo ugodno obosrat. |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты точно хейтер!:skaldust: |
Цитата:
|
ну да в принципе, если взгялнуть трезво то так все и есть. но конкретно бы поспорил насчет Лигалайза и БББутс. И чувак бы мне проиграл. |
Цитата:
Цитата:
|
да бля хэйтер ен хэйтер какая пох разница , но то что в рус рэпе нет качественного рэпа за исключением единиц признать давно пара. Реально заебали уже , половина реперов делают полную хуету про то как им трудно живется и т.д. другие бля косят под когото лиш бы сорвать монет , короче в натуре рускому репу цена лопаты говна З.Ы. я не фанат драго :D |
скучно |
Автор статьи - Карандаш? |
:p |
все рады,всем пиздато |
Статья.....ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ?!?!?!?!? Нахуй всех.......что до меня.....ПЕТЛЯ:krik: |
ДА, ТОВАРИЩ ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ! И ВСЕ ЖЕ Я ВЕРЮ НАШ РЭП, СЛУШАЮ КАШУ ПРО ДОБРОГРУСТНЫХПАЦАНОВ И ШИЗУ ПИТЕРСКОГО ТОРЧКА И СЧИТАЮ ЭТО ОХУЕННО! ДА ЗДРАСТВУЕТ РУССКИЙ РЭП! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |