![]() |
Конечно же статья написанна самым истинным хейтером, но с половиной я не согласен.. Каждый найдёт в ней ччтото для себя.. |
+1 Такое чувство, что человек с "верхов" писал, который знает о чем говорит. Может Dime? |
хуйня из под ногтей. из серии "у вагнера слабый удар":guinda: |
засрать рурэп эт не сложно... было бы желание и время.... а хейтеры - эт вроде понт, не чуть не хуже чем понты СД... ИМХО |
Цитата:
Конечно есть там своя правда... но как-то все уж больно максималистически, не всерьёз... кхм.. несправедливый гон на некоторых в списке, совсем несправедливый.. а зачастую субъективный и неаргументированный=) Просто неплохо оформленный, аффтар умеет писать=) Также аффтар умеет жечь, правда по глупому=) мир=) |
Е! Но Каста всё же молодцы. |
первая тема где можно увидить здравые размышления и нормальную лексику! но она как и большинство подобных....тупой гон инттернет задрота...каковых тут оч много! |
Цитата:
|
Я конечно в шоке!!! С одной стороны умные вещи говорит чувак, а с другой полный идиотизм... |
Половина правда,половина бред:horosho: :bad: |
поеботня какае-то |
Цитата:
Модное словечко услышал и добавил в свой лексикон |
До конца дочитайте :o |
блять, пиздато всё расписал:horosho: |
Цитата:
|
грусная статья????:morj: бля я ржал!матерился и ржал!! хотябы над тем что автору надо отдать должное он смог таки прослушать весь список что бы выдавать такое впринципе обоснованое мнение!! (я блеванул бы после половины списка ) ведь на трезвую голуву не придёт послушать к прмеру - умбряков или шэфа:D и самый смаковый момент- ИЗ ЗА МЕНЯ ИМЕННО ИЗ ЗА МЕНЯ :D в безизвесности подыхают "таланты" . чуствуеш себя вершителем судеб. :dovolen: |
если многоточие это тупое музло для гопоты с тупыми текстами тогда ты самый настоящий борис моисеев или проста пидарас!!! убей хэйтеров!!! |
норм статья :D |
заебок расписано...:horosho: |
Цитата:
|
смеялся:D :D :D |
faz а кто по твоему мнению рэперы для 18 и более летних, а? |
бугага)) я думал, что так смеяться можно только на матане)))) |
от делать нех, прочитал до конца... мало че запомнил, на есть и реально правдивая критика,по любому... пис... |
афффтар слил мозк:| :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |