![]() |
ништяк :D |
Аффтор - уличный поэт,красиво сделал |
Нармуль... руРЭП мертв...почти:( |
Вообще очень близко к правде!!! Но русский рэп пока рано в яму скидывать:o Нужно просто смотреть на запад хоть немного, а то все, блин, делают( или стараются) что-то своё или же копируют стиль уже существующих отечественных исполнителей(только получается ещё хуже). Из этого получается полнейший шлак:tomato: |
Цитата:
|
Философии то развели.. Если ты хочешь пёрнуть, допустим, так и пиши в тексте, если считаешь, что это твоё, а не думай "ой, зачмырят ведь". Просто надо быть собой и прежде всего не врать самому себе. Конечно, сложно быть уникальным, но свой стиль в рамках жанра искать можно и нужно. А статья хз.. Показалась стебом.. Ну не всё так хуёво.. но и радоваться можно мало кому.. |
Все правильно сказано в третьем абзаце снизу. |
хех охуенно расписал читал выборочно много правды) с некоторыми моментами не согласен. но я воспринимал как стеб нежели объективную оценку) вообщем, повеселил паренек! йо |
:horosho: ))) |
Чисто чистая правда!:horosho: |
..инетересно..что сам хейтер то слушает? |
статенькая отличная, имхо показывает реальную картину русрэпа, но с одним моментом строго не согласен |
Придраться можно и к столбу. Рус Рэп не умер!!! |
Пиздато, в 20м пункте строго меня описал..:skald: |
Афтар сука... Я эту статью читал пару лет назад... В тему разгаворов выкладывал пацан. |
Сука меня эта статья потрясла... Я не хейтер, и нехочу им быть, но... Аж сука муражки по коже... Неужели русский рэп похоронят, так и не дав ему как следует родиться?:confused: |
Ага блять. Дождешься |
Фиговый он хейтер, если про Тимати забыл! Любой истиный хейтер с Тимона начинать должен! А это фейк-хейтер! :D |
Статья старая, тогда тиму еще не хейтили |
писдатый хэйтер |
Ебануться!!!!!!!!!!:| |
Цитата:
Нужно с запада брать основу, принципы выбранного стиля, а потом уже со временем добавлять что-то своё, вырабатывать свой стиль. Я бы на первое место поставил качество, а на второе оригинальность, хотя лучше, чтобы было и то, и другое:king: |
Красаффчег... 20 пункт прикальнул жоска... Хахааххахаххахаха... :D :D :D :D |
хорошенькая статейка :D |
улыбнуло!)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |