![]() |
Я хочу что бы меня отпустило Какие вы знаете способы что бы с накурки побыстрей отпустило а то меня грузит пиздец, а хотел поржать от души, поделитесь кто как отходил, советы по поводу поешь, попей чай, или займись чем нибудь типа пасьянс разложи не помогают |
:guinda: |
Прыгай с парашюта:o |
Цитата:
|
ты хочешь чтоб отпустило или чтоб поржпть, чтоб отойти от соплей ? |
Ешь, пей... |
Цитата:
|
ебани ещё травки) отпустить не отпустит но пижже будет |
я заебался икать из-за всякой жидкости вредной |
:|да хрен его знает,я не по этим делам |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз чтоли натопился?? ебани еще как сказали выше!!! всё понятно ты просто один топил, зажмотил траву кентам)):D)!!! одному по вате курить! |
Бухни, поможет:horosho: |
Не первый но такой груз в первый раз, недавно брал стакан вот там ганджюбас отличный был а этот пиздец какой то не такой а у меня примерно стакан еще его Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
залезь в ютуб приколы посмотри, мож развеселишься) и похавай от души |
Я вот что подумал может мне сходить свежим воздухом подышать и пацанов с района накурить что бы вместе со мной потупили |
Цитата:
|
наркоманы ёбаные, чтобы вы все сдохли нахуй:tomato: |
Цитата:
|
Лимон полижи, покусай и тд;) |
Цитата:
|
а ты всё куришь и куришь и куришь и если кореша накуришь то кориш полюбому накурит тебяяяя (с) |
https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ya-igral-v-slaboe-zveno-168292/ вот этот человек реально мне помог Спасибо тебе друг Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если твоя подруга полнейшая грымза или ты носишь ботанического стиля линзы пох на Затенись Бразаааа |
Цитата:
Неужели вас, долбоебов, родители в детстве не воспитывали и не говорили, что наркотики - это плохо!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |