![]() |
Я хочу чтоб моя будущая жена относилась нормально к моему рэпу!!! мой рэп Но при этом не была рэппершей........ ЧЁ НАДО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО?????? p.s. только не надо говорить,,,,,что надо Рэп делать лучше.... |
а я знаю.........нужно к неё любимым группам с пониманием относиться...вот и все!:D :D :D (уууу ты Жениться собрался?) |
А ты что, жениться собрался???:eek: |
АА CRash на свадьбу приглосиш? окей?:rolleyes: я ненапрашиваюсь....ну ты знаеш меня!!!:rolleyes: ;) хех.....:) JAMAICA что отбили у тебя парня?:D ;) ;) |
Я знаю такую тёлку......сказать кто?:) :) :) |
скорее придется выбирать между женой и рэпом...если ей не нравится такая музыка это навсегда.не изменишь |
DA_STORM вреш! можно |
Как мне всетаки повезло |
2 JAMAICA: А тебя это удивляет?:) :) :) 2 Real J.K: Обещаю пригласить всех знакомых рэпперов, ты в том числе ;) 2 Tiba: Я тож её знаю, но такая не пойдёт ;) 2 DA_STORM: Думая ты не прав :) 2 Alex: Завидую...:D |
MC CRash: впринципе, да, удивляет...;) |
Пиши тaкие текстa, кoтoрые былибы всем пoнятны, a не тoлькo реперaм. Хoтябы чaсть текстoв. Жaлкo дaлекo живу, не смoгу нa свaдьбу предти.:( |
2MC CRash братан.....все само получиться..;) привыкнит...но ты так сильно ненастаевай чтобы она уважала твой рэп!...мне кажиться она те даже больше посоветует чем любой рэпер!...и необсирай её любимые группы!..;) :rolleyes: (хех советую!....) :rolleyes: тогда в асе уточниш когда! 2Алекс завидую too ;) |
JAMAICA: -=:::JUST MARRIED:::=- - Вот это меня тоже удивляет....:) ;) BAHO: Да....жаль что далеко, я вообщем-то и не в Казахстане буду свадьбу справлять...;) Real J.K: Ты прав...чувак...только вот не скоро ещё будет свадьба... :) :) :) |
2 MC CRash слушай это не та каторую ты мне предлогал? :D :D :D :D :D :D :rolleyes: помню !=)) :D :D шутка!...а я думал будит 27 свадьба а 28 туса!...былоб круто!:D :D ну ладно подождем!:rolleyes: |
MC CRash: эта фраза именно то и значит;) |
JAMAICA: Тогда поздравляю...хех:) ну там всего всего самого самого.....а как теперь живётся то? :confused: |
Какая свадьба?:p :p :p |
Я считаю , что не возможно приучить или насильно заставить слушать человека музыку любого направления если он ее не понимает ;) ....А лично тебе Краш Гыы .... уверена , твоя будущая слушать Реп не будет ......( ты знаешь о чем я) :rolleyes: |
Как человек женатый даю совет, ищите спутника жизни с похожими вкусами и взглядами на жизнь. Кстати из-за этой несовместимости я и собираюсь разводиться с моей супругой. |
Tech 9 Развод - это плохо :( :) |
2 Stone. Ну а что делать? Все мы совершаем ошибки. |
Надеюсь, я не сделала ошибки:) |
КРАШ а почему не хочешь на рэперше? |
2 Jamaica. Ты поймешь это, примерно, через год. А пока, удачи. |
Tech 9: спасибо:) Только вот интересно, что же я пойму... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |