Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я хочу чтоб моя будущая жена относилась нормально к моему рэпу!!! мой рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-hochu-chtob-moya-buduschaya-zhena-otnosilas-normalno-8596/)

Stone 15 апреля 2002 15:10

Tech 9: Ты прав
JAMAICA: Нет конечно ;)
SADeast: А я знаю почему он не хочет на рэпперше :);)

Cosmic_Doll 15 апреля 2002 15:21

Stone:почему он не хочет на рэперше?? Колись!;)

Tech 9 15 апреля 2002 15:25

Stone - Peace!
Jamaica - если через год твой муж не начнет тебя раздражать, то будете жить долго и счастливо. Если все-таки начнет, то ты, к сожалению и прости, превратишься в стерву.

Cosmic_Doll 15 апреля 2002 15:30

Tech 9: ты думаешь, я сейчас не стерва???:)

Tech 9 15 апреля 2002 15:33

Я не привык думать о незнакомых людях говно, если оно само из них не лезет..

Stone 15 апреля 2002 15:52

JAMAICA: Тебе лучше у него спросить...а то он меня :kill: :)

Tech 9: мир :)

T-ba 15 апреля 2002 22:54

JAMAICA: Просто в Узбекистане, почти нет рэпперш :) :p

ukrainka aka Kristy 22 апреля 2002 13:12

элементарно по теме.

1. таких девушек тысячи

2. рэп здесь не при чём. Если вы полюбите друг друга (а я надеюсь, она узнает о том, что составляет часть твоего рода занятий и души :)), то я не думаю, что рэп станет источником ваших будущих конфликтов

3. старайся быть самим собой и меньше идеализировать Ту, на которой собираешся жениться

MC CRash 23 апреля 2002 08:02

ок, спасибо всем за мнения и советы, но думаю, что даже если моя и будет выносить рэп, то это продлиться не долго...:)
со всеми бывшими была такая история :(

chocolate baby 23 апреля 2002 09:30

Да но несмотря не на что я уверена что ты найдешь ту самую, единстенную девушку ... которая будет любить тебя и ценить всё что ты делаешь...:)

ukrainka aka Kristy 23 апреля 2002 10:39

просто нужно уметь "увидеть"

наверняка она где-то рядом =), просто не зацикливайся на том, что она ДОЛЖНА выносить рэп... вы оба должны будете понимать друг друга, уступать. Если вы сразу не сходитесь в музыкальных вкусах - (хотя ссориться из-за музыки...кхххх....) - это уже сигнал к чему-то, ведь для тебя это важно... просто постарайся ей дать послушать то, что точно ей понравится. Через некоторое время она сама будет подсказывать тебе рифмы и оценивать текста.

Мне любовь к хип-хопу привил мой парень. До этого я слушала исключительно соул... =), так что, делай выводы!

УДАЧИ!

MC CRash 23 апреля 2002 11:45

:) Она слушает восточную музыку, как можно с неё переидти на хардкор?...:confused:
хотя я и сам люблю восток :)

спасибо за совет...!

chocolate baby 23 апреля 2002 13:33

Да подерживаю ukrainka aka Kristy....
Сначала надо ей по чуть чуть ставить хотя бы соул, аренби...чтоб она чуть привыкала....но постепенно...
а потом всё дальше и дальше...и глядишь начнет она слушать хардкор...
мне тоже так прививали черную музыку....что теперь я без неё жить не могу...:)

kissa-baby 24 апреля 2002 11:50

Я не понимаю, зачем насиловать человека?!!:( Я когда познакомилась со своим молодым человеком, о репе ничего толком не знала......это меня не волновало особо...
Но я поняла, что для него это все!!! Я пыталась сначала...по глупости что-то изменить, как-то его переманить...увести от этого.....
НЕЛЬЗЯ НАСИЛОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!! Если она тебя любит, то пусть уважает и ...да-да любит твои увлечения. Ведь муж и жена - одна сатана!!!!;)
Я изменила свою точку зрения, теперь тоже слушаю реп....я не скажу , что живу этим, нет, но и не собираюсь переделывать того, кого люблю!!! Это было бы предательство;) Если она тебя любит, то поймет !

Одно могу сказать точно- ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ ОЧЕНЬ СБЛИЖАЮТ, ДЕЛАЮТ ВАС РОДНЕЕ , ОДНИМ ЦЕЛЫМ! а если это не так, то боюсь вы не догло протяните вместе.....:(

Nusina 5 мая 2002 11:52

Странноо....я не думала, что между людьми могу возникать конфликты из-за музыкальных престрастий.......:rolleyes:
наверно ошибалась....

Miss_Lilu 5 мая 2002 12:03

Ду,ну,прикольно,если твоя жена Рэпершой будет1Зато понимание в семье будет!

MC CRash 6 мая 2002 06:42

последние ответы были самые лучшие, от девушек :) ... спасибо ... но думаю, если жена не будет рэппершей, то станет ей...:)

beck 16 мая 2002 18:18

kissa-baby

Не в тему...конечно!
но я не могу удержаться...У ТЕБЯ МИЛЫЙ АВАТАР!

Fam... 21 мая 2002 16:23

она может слушать рэп и не быть при этом рэпершей....главное чтобы ее от него не тошнило...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.
Страница 2 из 2: 12