![]() |
я хочу поисковик как Яндекс,что для этого нужно? я хочу поисковик как Яндекс,что для этого нужно? |
а? |
Re: я хочу поисковик как Яндекс,что для этого нужно? нужно скрипт прописать...тебе для сайта чтоль?... |
а нах тебе он? пользуйся Яндексом |
хочу бабло хуячить |
ааа ну это нелёгкая прога как бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
статья:o |
нах. яндекс?.. лучше бы гугэл хотел.. |
нужно быть Артемием Лебедевым :boyara: |
Цитата:
|
Купи яндекс и не еби мозг!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаный в рот... скрипт поисковой системы несложно нарыть... у меня даже где-то валялся скрипт самого ГУГЛЯ... Поисковик на то он и поисковик.... сам представь сколько необходимо денег чтобы содержать огромные сервера с терабайтами мозгов... его роботы обходят весь рунет сканируя и запоминая информацию, картинки итд.... ЭТО ПИЗДЕЦ так что за ненавящевым сайтом яндекса таится здаровая компания, с которой парнише с форума не сравниться ещё очень очень долго... тока еси у тебя папа миллионер) |
Нах весь рунет? Достаточно иметь поисковик обрабатывающий запросы yandex'а, гугля и д.р. У меня такой есть на .tcl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если оно находится у тебя на сайте, форуме, чате и т.д. и т.п. То разницы особой нет, главное что люди находят или не находят искомое в поисковике. И результаты поиска опять же выдаются у тебя на сайте, форуме, чате. |
помню еще давненько нарыл какой-то приватный скриптик поисковой системы.Заргузил на платный хост - и надал на кнопочку Начать Индексацию. потом неделю перед сапоратми оправдывался почему из-за моемго процесса весь хостинг упал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |