![]() |
Я хочу серьезно заняться РЭПОМ! Люди добрые, знающие - подскажите что нужно для начала ? я новичек в этом деле... Посоветуйте как лучше рифмовать тексты как их вообще писать правильно, если есть киньте ссылки посвещенные этой теме! Заранее спасибо. |
Сначала научись саночки возить. :guinda: Ну а если серьёзно, то рифмуй, как душе угодно! :kiss: |
Да, каких тем тока не создадут тут... :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Всё просто... Палка-скалка... |
я бы для начала серьёзно занялся окончание школы, инста, далее батрачил на работе, взял первым миллион, потом может быть репом :o |
поздно,уже Стим-рэп |
Цитата:
|
не позорь меня, а также ЕМИНЭМ:krik: |
Я жду-недождусь темы "Как вводить фаллос во влагалище?". Поколение нехт:o |
Серьёзный совет!!! Вот так и все хотят-хотят и спрашивают а как это и как то, хочешь занятся рэпом-занимайся!Главное чтобы не под одеялом в одиночку,собири других эМСи со своего района и серьёзно займитесь этим(РЭПом!) но только уже вместе. Читай,читай,читайте,читайте,ещё,ещё,ещё и ещё...Всё! Теперь ты всё понял,МС,блин... 1.)Вначале сочини текст(желательно в рифму). 2.)Потом напиши его на чистом листе. 3.)Потом уйди в горы и читай его вслух 4.)Стань рэп-исполнителем. Удачи! |
Цитата:
|
|
займись лучше серьезно любовью :inlove: |
Цитата:
|
Спроси у Влада Валова. Он гуру и думаю что найдет ответ на этот сакральный вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальвина - само воплощение гламура, все вратари и скинхэды липнут к ней как мухи... :D |
Цитата:
1.идешь в компьютерный магазин, покупаешь наушники с микрофоном. 2.покупаешь eJay6 хип-хоп который. 3.берешь лист бумаги... 4.качаешь программу rythmes из сети, там подборка рифм. 5.берешь песню эминема, переводишь на русский язык, чинишь рифмы. 6.записываешь. 7.демки показываешь незнакомым, когда перестанут говорить что фуфло, прекрати повторять пункты 5-6.:D переходишь ко 2 части. 1.качаешь фрутик, кул эдит. 2.качаешь пакет плагинов waves и Ozone, для мастеринга. 3.покупаешь хотяб Shure sm-58 микро, звуковую, микшер еще б... 4.пишешь тексты уже своими словами, без программ, рифмы за пару лет накопяться)) 6.записываешь, причем, не знаю как у всех, у меня вот дубль нормальный полусается раза с 30-го, переписываю пока не устроит более менее... 7.сводишь, мастерингуешь, 8. даешь слушать незнакомым людям, когда начнут просить записать диск с демками им слушать, переходишь к 3 части. 3 часть. 1.покупаешь NAdy TCM1150, к нему преамп, хорошую звуковую, поп-фильтр, прохватываешь много много разных сэмплов. 2.делаешь дальше свое дело.... дальше хз че...не дошел еще по этапам))))))))))))) мой результат: www.norma.h17.ru www.arqurebattle.ucoz.ru там в турнирке ник КубаМс Удачи))))))))))))))) а еще по рифмовке, это уникальная черта каждого рэппера, для начала просто .......................А .......................А .......................Б .......................Б или А.....................Б .........А.Б.........Б Б.....................А А.....................А рисунки сам делай....))) |
Цитата:
|
Цитата:
а с подробной инструкции я просто сползла под стол:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |