![]() |
Цитата:
|
постарайся в батлах хорошо себя показать - может народ зауважает |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже никогда не слышал чо он сам читает купер этот |
нга.....походу парень какой угарает, а мы повелись))) лохи))) |
Цитата:
|
так .... тексты написаны теперь надо бы музыку сделать на них говорят флстудио подходит?? и про батл - подскажите когда будет следующий батл??? где типа свой дисс выкладываешь длительностью в минуту тут я видал такое чето... |
Цитата:
Судя по твоим постам тебе рановато садиться на FL Studio, тренируйся в Hip-Hop eJay:guinda: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу какая пошлость :mad: |
нет ну ктонить поможет?? только гадостей наговорят три кучи, а дельного немогут подсказать блин.. |
Цитата:
удачи начинающая звезда:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
чич я тебя нашёл ты оказывется скрываешь своё имя в списке пользователей. Ну и по теме я думаю что надо вкладывать в написании текста душу и мозги а не рифмовать со словом хуй чёрте что, я надеюсь прав на ваш взгляд? А вы как думаете? |
Цитата:
Если нет мозгов, то никакая пиздатая рифмовка не спасёт. Всё должно быть в меру:) Аккуратная, красивая зарифмовка и интересный, неглупый текст, но без лишней зауми и душеизливания. ИМХО. |
у кого нить есть архив этой проги для созданяи музыки Hip-Hop eJay?? а то у мя инет не безлимитный ))) кинте на почту кому не лень ([email protected]) |
да и еще автор учи родной язык, незабудь что это русский:guinda: - то слышал я русских кадров, которые промо на аглийском выпустили:( мудаки только грамотный человек, может делать грамотный рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду - делай качественные телеги сечёш? |
люди а как надо правильно песню замутить собственную, типа отдельно записываешь свой голос , потом берешь подходящий музон делаешь и потом совмещаешь?? мне так объяснили ... посоветуйте.. |
Цитата:
|
музыку слушаеш...под неё пишеш текст...записываешся..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |