![]() |
Ты тупо высказал свои мысли,без мозгов никакой рифмы не может быть,я думаю если ты пишешь текста,то наверное с мозгами если они у тебя есть,а тексты ты пишешь же не выдумавая какойнить хуйню скорее всего,ты ж не будешь от пизды писать что ты крут рифмуя тока со словом хуй,верно? А без души ты не напишешь лирическую жизненную тему,надо брать шото из жизни твою мать, теперь я прав по твоему или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мож чуваку реально надо помочь,если он не очень хорошо смыслит в рэпе не значит что он дебил. Если он этого хочет то пусть учиться у других которые немало знают о рэпе,у кого то получается хорошо и сразу а кого то нет ведь надо же понимать людей! |
Цитата:
|
да пох все с чего то начинают:horosho: |
Цитата:
|
Я не говорил что твои тексты говно(хоть и не читал их),ведь каждый делает то что ему нравится,я просто высказал тебе своё мнение и ничего больше,я тоже пишу текста, записываю треки и кому то нравится,а кому то нет. И я не говорю тем людям:"да ты на себя посмотри", если они не секут мои темы. У каждого человека должно быть своё мнение! Ну как ты думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
вот и прошу помощи у знатоков |
Да кстати чел верно сказал! Для начала пизди инструменталы у импортных рэперов(то есть у иностранных). И не стесняйся это делает половина русских рэперов и даже более(я тем же занимаюсь). А вот потом пробуй делать свои собственные,лучше всего для тебя это очень лёгкая прога hip-hop 1,2,3,4,5,6 ну и все e-jayевские проги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ejay нахуй не нужен |
Сразу в инет не советую,хотя если очень хочется немного прославится,но не забывай что слава может быть и дурная! Так что для начала дай прочесть тексты и послушать треки своим друзьям и знакомым чтоб они заценили. После чего хорошенько подчистив качество записи ссылай в инет,пусть и там заценят! |
Цитата:
|
e-jay ему не помешает. хотя ты прав ведь я тоже только экспортирую инструменталы,но у меня есть и свои некоторые сделаны даже именно на e-jay и людям нравиться,но я к сожалению под них не читаю. не тот возраст! |
Цитата:
Первое место - 100$ Размещение всех треков на сайте + хостинг на 100 mb Релизы: RA Pro - Undersky 2, Smashed Nail Sister - Angel of the New Age Футболка с логотипом RAPinEST.com Два минуса от ca12 beats Второе место - 30$ хостинг на 100 mb Релизы: RA Pro - Undersky 2, Smashed Nail Sister - Angel of the New Age Футболка с логотипом RAPinEST.com Минус от ca12 beats Третье место - Футболка с логотипом RAPinEST.com Релиз RA Pro - Undersky 2, Smashed Nail Sister - Angel of the New Age Даже не мечтай о победе, парень, но поучаствовать - поучаствуй. Главное, побольше пизди на форуме и добавляй особо интересных и одиозных персонажей в свой контакт-лист в асе =). |
Цитата:
|
я ебал нахуй убей себя |
забей............... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще рэп не резиновый...и так уже читать начинают все кому не лень купить себе микро от караоке и поставить прогу:o |
Цитата:
если забивать на всё лучше сразу на всю жизнь забить к чему то надо стремитсья пробовать себя |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |