![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненадо искать рэп.......рэп сам найдёт тебя, когда посчитает это нужным:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот захерачил уже шесть треков...из них четыри оценили "хуйня" а два пока ещё непоказывал...боюсь повесюсь с горя :D |
удачи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поступай правильно и не поступай неправильно!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забацал 7, оценили на 2+ :D это прогресс! Пусть и нет толанта хоцу и буду делать :guinda: |
Цитата:
|
и еще, что такое фаллос? |
Цитата:
|
Жду не дождусь когда по возвращению в москву деньги появятся, куплю новые туфли и ахуительный галстук, найду нормальную наконец работу где нихуя не делаешь и лаве платят и забуду о форумах как о явлении.и о тысячном разе шутки про фалосы вазелины и прочую хуйню, и про всех кто хочет _серьезно заняться рэпом_. Я займусь серезно жизнью и серезными делами) |
Цитата:
|
чувак начинай писаться по немногу, отправляй треки на бэтлы... так со временем нарулишь уровень! |
не слушай их, если еще не начал то не начинай, трать время на полезное что нибудь. учись в институте, запишись в какую нибудь секцию, на волную борьбу, стрельбу или плавание. да хоть на танцы, ю ноу. а то бля, ну начнешь репом заниматься и че дальше то ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |