![]() |
Я кстати тоже хочу серьёзно занятся рэпом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно смотреть клипы фифти сента и повторять за ним. Обязательно одеваться как реппер, и курить травку, если хочешь стать крутым реппером то необходим опыт торчания на героине, винте, фене или кекере. лучше все и сразу. Через пару лет напиши как успехи, скажу что делать дальше =) |
Цитата:
Послушай нормальный рЭпчик Включи минус, рифмуй, рифмуй, и рифмуй :p |
я сам читаю репчик только 3 месяца, и это такой кайф когда у тебя это получается))))) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
карочи берёшь покупаешь микро, преамп, звуковуху и прочую поебень... оборудуешь хату в студию, делаешь кабинку, ставишь кожаные диваны... созываешь на свою тру студию пару братков, и побольше сисястых баб... заранее запасись пивасом и килограмом травы, покури, выпей, усади гостей на диваны, кроме одной тёлки... становитесь у микро, нажимаешь на REC и читаешь рэпчик под спиженые минуски и лапаешь тёлку, что стоит рядом... по поводу текста: чаще говори тупые фразы типо "Че-че-че!" чаще упоминай про тёлачек с которыми ты в клубах тусуешь, упоминай про свою форту... ой бля, свою улицу... ну и т.д. ман |
не негони лучше не надо) -1 |
просто пиши, выкладывай на форуме, там напрочь отобьт желание рифмовать квадраты, читай другие стихи(только пиздатые) и учись ЗЫ а вообще бери пример с меня:guinda: |
или набивай постов так под 15 тыс и смело выкладывай) Заметят полюбому) или просто постоянно пиши,рифмуй,пробуй записывать темки хотя бы по 1-2 мин... и придет тебе счастье:boyara: |
уже даже книгу собираются выпускать... |
Цитата:
|
автар иди нахуй зы начни с диса на сд |
Цитата:
|
Для начала купи Микро!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуй:horosho: |
Цитата:
|
народ а вот подскажите мне какие нибуть способы улучшить качество читки ато кагда записываю вроде всё норм а когда слушаю както довольно вяло...(((( |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |