Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я хочу спросить.... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-hochu-sprosit-35169/)

Silent C 27 апреля 2004 16:03

уничтожу тебя и похищу твою карту ))

Мегамастер Риллия 27 апреля 2004 16:15

Цитата:

Цитата от Lara :
Риллия, то, что Фрейд я знаю
желания могут быть очень разноплановыми и не всегда подчиняться одной логике
мне кажется, что тут всё очень относительно...
Ну. И?

Начинаются размытые ответы;)

Creep 27 апреля 2004 16:17

Риллия, и то, что Фрейд-это не истина в её последней инстанции...

Мегамастер Риллия 27 апреля 2004 16:19

А дело не во Фрейде, а в человеческой психологии, вообще-то:) Просто он это уже сказал:)

Kosh 27 апреля 2004 16:22

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Но ты не умеешь так пользоваться фотошопом :D :D :D
Да ну... думаешь реально такое в фотошопе замутить..? :confused:

Kosh 27 апреля 2004 16:24

Цитата:

Цитата от Рока :
я бы сам у себя спросил... " ахуенна?" ...
А чё бы ответил?? :eek: :D

Скальд 27 апреля 2004 16:24

Ух какие девочки :)

Iris 27 апреля 2004 16:38

Лара и Риллия,Фрейд это конечно интересно,но мы сейчас не о нём;)

Creep 27 апреля 2004 16:49

Iris, да, я вроде о Курте и Монро говорила))))))

Iris 27 апреля 2004 16:55

Лара,да я видела:) это в большей степени относилось к Риллии...
ну ладно,Курт Кобейн могу ещё понять чем тебя заинтресовал...а почему Мерилин?

Creep 27 апреля 2004 17:06

Iris, Мэрлин Монро для меня пример женского очарования и обаяния........для меня это красивейшая женщина, с невероятно несчастной судьбой..........я читала очень много её биографий......ей ведь хотелось только одного-любви...
просто паразительно, что такие красивые(во всех отношениях) люди проживают такую тяжёлую и трагичную жизнь....
просто ужасно интересно у кого поднялась рука на эту великолепную, шикарную женщину?.......есть весьма убедительный вариант, что Кенеди, потому как, встречаясь с ним, Мэрлин записывала в свои дневники то, что он рассказывал ей о своих грязных политических играх, она записывала просто потому что у неё была очень плохая память, а ей хотелось научиться говорить на политическом языке............потом, когда она показала эти дневники своему будущему биографу, он ей сказал, что это большой компромат.........Мэрлин стала шантажировать Кенеди этими дневниками, она хотела его любви.............а он вот как! всё просто...

я опять не о том кажется)))

Iris 27 апреля 2004 17:14

Лара,нет почему же:) всё о том...спасибо,было интересно почитать твоё мнение...правда лично для меня Мерилин никогда не была эталоном женской красоты..не люблю таких перигидрольных блондинок:rolleyes: но в этом думаю виновата не она,а скорей милионны её поклонниц,которые до сих пор красят свои волосы в этот немыслимый цвет:tomato:

ploika 27 апреля 2004 17:22

"Есть ли жизнь после смерти?"
хочу знать ..

Iris 27 апреля 2004 17:27

Плойка,мне тоже..мне даже было бы интресней возможна ли реинкарнация...и если да,то кем я была в прошлых жизнях...вот бы взять их все как книгу и прочитать..или лучше посмотреть...мне кажется многие дежа вю именно оттуда..

Kosh 27 апреля 2004 17:28

А я хочу знать, есть ли смерть перед жизнью :) :confused:

Kosh 27 апреля 2004 17:32

Плойка & Iris, посмотрите полуанимационный фильм "Пробуждение жизни". Актуально...

Kosh 27 апреля 2004 17:35

Вложений: 1
"WAKING LIFE"

Шерстяной Носочек 27 апреля 2004 18:59

хаха

"ты мне когда нибудь изменял???!!!"

MZ Brilliance 27 апреля 2004 19:51

Цитата:

Цитата от Pl0ika :
"Есть ли жизнь после смерти?"
хочу знать ..

аналогично...ещё бы спросила куда мы попадаем после смерти...

MZ Brilliance 27 апреля 2004 19:55

Ну это естественно у отжившего человека своё...а так...наверное ничего не стала бы,т.к. всё равно не придам особого значения...что бы мне не сказали и не посоветовали-не успокоюсь...привыкла учиться на собственных ошибках...

86R* 27 апреля 2004 19:57

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :

аналогично...ещё бы спросила куда мы попадаем после смерти...

a мне все рaвнo:matraz:

MZ Brilliance 27 апреля 2004 20:01

Цитата:

Цитата от 86R* :

a мне все рaвнo:matraz:

а мне интересно....

И ещё бы я спросила когда ты презжаешь "на Родину":)))))

Шерстяной Носочек 27 апреля 2004 20:41

Я ПРОТЕСТУЮ!!!

Guinda 27 апреля 2004 20:50

ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!!

Creep 28 апреля 2004 11:08

Цитата:

Цитата от Iris :
Лара,нет почему же:) всё о том...спасибо,было интересно почитать твоё мнение...правда лично для меня Мерилин никогда не была эталоном женской красоты..не люблю таких перигидрольных блондинок:rolleyes: но в этом думаю виновата не она,а скорей милионны её поклонниц,которые до сих пор красят свои волосы в этот немыслимый цвет:tomato:
да, на самом деле плагиат пораждает неприязнь к оригиналу порой......от переизбытка...

а я люблю таких блондинок)) Могу ещё вспомнить Мадонну, вот она для меня ЭТАЛОН женской красоты, духовного роста, становления и развития и.т.д.
Мэрлин не эталон именно КРАСОТЫ, она эталон обаяния и очарования))) собственно в ней не было ничего особенного, но у неё было уникальное обаяние....просто восхитительная улыбка и сияющие глаза)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.
Страница 2 из 3: 123