![]() |
Я хочу Валерию Новодворскую Вложений: 2 А вы продолжайте дрочить на своих уродливых Шуг и Гидропонок :o |
Чо за трололо:confused: |
Цитата:
|
ты бы лучше сказал, как звали обезьянку, из клипа капы и картеля |
Автор - Варркан |
"Как диета Новодвордской" (с) слушай рифмы |
зачем ты шугу обидел? :( |
автор, если ты будешь создавать такие темы, то скоро от тебя останется розовая кофточка, сиськи и микрофон :bad: |
Вложений: 1 :kiss: |
Цитата:
|
да это телочка даже пизже всяких ехху |
автор живёт на курском вокзале:horosho: |
Цитата:
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ :nsk: |
автор еблан и хочет новодворскую :bad: |
он ее из-за скилзов любит |
да, вот это женщина...опытная и ненасытная,как мне кажется. У меня новая муза,ребят) |
минута молчания, тихо ಠ_ಠ |
:mad:автор долбоеб хватит тупые темы создавать :nsk: |
Вложений: 1 :( |
ясно, не? |
Я хочу автора.:| В ротик.:| Выебать.:| Чтобы швы анальные лопнули , ска.:| |
варкан сколько ты уже на свободе:confused: |
Расстрелять всех пидоров это путь к миру :horosho:. |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |