![]() |
Я хочу Вам рассказать очень важную вещь... Я хочу Вам рассказать очень важную вещь...Я не хочу травмировать Вашу психику,но будет лучше,если вы это узнаете от меня...Присядьте, успокрйтесь, дышите равномерно....итак...... Деда-Мороза не существует!!!! |
:rolleyes: |
Может ты еще скажешь, что Санта- переодетый Телепузик?:mad: :mad: :mad: :mad: Не верьте этому дезинформатору, это агент Йолупуки!!!!!!!:mad: :mad: |
бля да ладно а я так верил бля вот это пиздец а кто же бля подарки под елку кладет???? |
короче, перед новым годом, за месяц где-то ты пишешь, как дурак записку с твоим самым заветным желанием, кладёшь её в морозилку, ложишься спать, а родичи тебя наябывают! забирают записку и покупают хрень, которую ты пожелал.....наёбки сплошные вокруг...бла |
а... у меня тоже для вас есть очень важная вещ.. слушайте... счас... момент... .... . блин, счас... стойте не расходитесь |
... счас одну секунду.. а вот.. а нет... ооо.. стоп стоп стоп |
ПУК! |
аааа я первый кумар словил!!!!!!! |
Алекс .. че ты кушал ? До Москвы долетела уда(га)рная волна:) :D |
фуфел.. в смысле туфер ты сука мне нанёс моральную травму - теперь положу в морозильник записку шоб был пистолет (я не знал что это так делается) и буду тебя искать чтобы отомстить |
Врёт он всё Дед Мороз есть его не может Не быть !:p |
Мы канешна парни ужасные, но в этот раз можно и не убивать его, надо в суд подать..... В России конечно не прокатит эта шняга, а вот за окаеном..... Кроче, Чи, подавай на него в суд, потом деньги поровну, мы вам экстрадицию устроим, пинком.... |
Цитата:
|
Это типа смешно? |
ААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБМАНЫВАЛИ!!! МНЕ НУЖЕН ПСИХИАТР, Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!!! КАК ЖЕ ТАК Я ЕГО ВИДЕЛ!!! |
:eek: |
есть он, не ври!! |
я прохавал этот прикол отбой ребята, фуфел - гонит всё осмысляемое - существует если ты говоришь "деда мороза НЕТ" тогда о чём ты говоришь что его нет? о деде морозе! значит он есть :D :D :D иначе как бы ты о нём мог говорить если бы его не было |
СантаКлаустрафобия... А в Деда Мороза я никогда не верил, потому что им постоянно наряжался нащ сосед и заходил к нам чтоб ему налили...эххх...что ж за жизнь то... |
Rчи ну ты завернул...:) |
это не я завернул это кто-то задолго до меня завернул |
чё за люди??? лишь бы обосрать! не нравиться тема, не пишите нихуя! нечего распиздяйством заниматься!(относиться к арчи) Нихуя Деда-Мороза нет! Есть клоуны, которые переодеваються в них и наябывают народ! |
Чи как раз тему прогнал ;) А подобные приколы вообще не в кассу Помнится один форумщик мне рассказывал, как ему смс с подобным дерьмом пришла ночью Я помню его реакцию:D |
РЫЫЫГ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |