![]() |
Я хочу взять интервью у бога форума kris'а Ребят, я в январе-феврале буду в Москве. И я хочу взять интервью у самого знаменитого форумчанина форума hip-hop.ru у kris'а! Вы можете в этой теме задать свои вопросы относительно "бога" сия форума, которые я с привеликим удовольствием задам ему лично на камеру, если конечно он не будет сопротивляться :) ЖДу в лс ответ от Криса и 2Macy, готовы ли они к такому шагу. Если будет согласие, будет интересное интервью с вопроами подкавыристыми :p Если есть что задать легендам этого форума, задавайте в этой ветке. Мы потом всё это распечатаем и зададим их лично виновникам торжества))) |
крис верни скальда |
Что там с 10 оф и 8 командным баттлом?? |
боюсь крис ради тебя не прилетит в москву:( |
а если крис на самом деле интроверт?:o |
Цитата:
|
спроси у криса как у него дела |
спроси или он видел бабана:o |
Цитата:
|
кто такой бородатый? я так и не встречал тут такого форумщика . надо ему же риспектов кинуть :horosho: |
куда дели скальда? почему крис в США? |
Нормально так подтёрли :o По-моему, даже парочку толковых постов (единственных в этой теме, практически) тоже вытерли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы про тумацу разъясните хоть почему Цитата:
или у неё тоже вью собираешься брать, автор? ну и по сабжу, чтоб не потёрли: крис, тебя не заебал форум? нет планов отойти от дел? |
Цитата:
|
Спроси, есть ли у него микро за сто рэ и рэп ли он:o |
1. Крис, ты знаком с бабангидой лично? 2. Почему люди не любят правду? 3. Можешь ли теперь назвать Форум нечто большим, чем просто хобби в интернете? Станет ли он неким "смыслом жизни" (для тебя, и для других) наравне с семьей, карьерой или деньгами? 4. Какие меры принимаются в популяризации форума? Ведь давно уже форум стал не "репперским", - времена меняются, а с ними и его посетители. |
Крис, зарегся на Спрашивай.ру :horosho: |
Жаль) Я бы с удовольствием посмотрел такое интервью :):horosho: |
У меня острое чувство, что вы время даром теряете и никто на ваши вопросы отвечать не будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |