Obama_KING | 15 июля 2009 21:53 | Цитата:
Цитата от РЭП
(Сообщение 1067229058)
Цитата:
Цитата от Obama_KING
(Сообщение 1067229031)
Цитата:
Цитата от РЭП
(Сообщение 1067229019)
Не я так не хочу!) | а как ты хочешь?
рэп это хасл,а хасл это деньги наркотики суки:|
грязный бизнес полон опасностей и бандитизма
это всё не шутки
у тебя есть ствол хотя бы? | Я хочу што бы вы мне объяснили нормально что такое флоу и хасл и т.д! Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата от Cloud(IL)
(Сообщение 1067229045)
Цитата:
Цитата от РЭП
(Сообщение 1067229028)
О ну тогда флоу это плохо иди сам жопу ставь нв бак! | бля ебач без флоу ты не проживешь! давай ебашь флоу! | Иди на хуец! | флоу это исполнение твоего грязного рэпа,есть пение это красота голоса его надо вырабатывать а флоу это от бога как и пение.то есть как и пение флоу надо вырабатывать.но его не выработать если нету таланта пения,а ты не сможешь никак петь если нету флоу,а флоу это по правде очень круто как пение опасного негра.но негр не опасен если не имеет флоу,а если нету флоу то и нету пения.
а хасл это очень круто,если тебя называют хасл то на жаргоне опасных чёрных бандитов означает что ты очень крут но хасл надо врабатывать как и флоу,а флоу вырабатывать как пение,а пение как хасл.но пение же не выработать если нету таланта,а значит нету и флоу,а если нету флоу то нету хасл,а если нету хасл то ты не тру стаф нигер хасл бэйби пипл.хасл это перевод как крутится но ты не крутишся когда у тебя нету мозгов и ног,а значит и не умеешь петь,а если не умеешь петь то нету хасл и ты не чёрный бандит.понимаешь фишку... |