![]() |
Цитата:
А флоу - это навык читки вроде. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на хуец твой рот хорош :tomato: |
еще стаф стаф это твои хасл и твой флоу твой опасный голос и твоя музыка,а музыка это твой стаф,хасл,флоу,бит и бас,стаф опасного негра по правде очень опасный.рэп грязная музыка чёрных кварталов,но если нету пения,то есть флоу,но флоу нету без пения.пение главное в стафе но по цепочке если идти то самое главное будет флоу,а флоу это стаф,а стаф это бит и бас,грязные сучки ,грязные деньги,опасная музыка чёрных кварталов.и опасных ребят чёрных ребят из чёрных кварталов чёрных ребят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще есть децвосап децвосап это как чёрное приветствие типа здравствуйте "дамы и господа,сейчас начну своё пение рэпа" только это звучит по опасному и по суровому то есть по чёрному,но если нету суровости то нету опасности значит и нету черноты.но опасность может быть и без черноты.посмотри на гопников во дворе,они опасны но они белые,но как они могут быть опасными если они не чёрные значит и не суровые,но суровость и чернота разные понятия |
Цитата:
|
тебе сколько лет |
мне 17 а тебе? |
децвосап гопота |
ты пидор вообще сука слово еще и я на тя дисс нахуярю! |
И мне 17 !:black: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ганста это как хасл только не ганста.ганста это опасный негр с опасным флоу мега суровый мега опасный имеющий десять сук и более и имеющий судимость,но судимость это значит не хасл,то есть хасл это крутится а крутится значит не умеет раз он гейнста и имеет судимость, делаю следущие выводы что хасл и гейнста разные понятия но они пошли с одного опасного чёрного квартала,где живут одни опасные и чёрные ребята которые имеют судимость и хасл,и гейнста,и суровость.но гейнста и хасл разные понятие так как гейнста имеет судимость а хасл крутится,но хасл такой же суровый как гейнста. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а гейнста и ганста разные понятия так как у генста от слова гей ,а ганста от слова ган стрелять.выбирать тебе быть геем или стрелять как опасный негр из чёрного квартала с суровым платочком как у гейнста Добавлено через 1 минуту Цитата:
правда мальчик растёт:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Буду негром в законе!) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SD1PN3iRrpE |
Цитата:
тоже мой проект:dovolen: |
Обернитесь и осмотритесь, вы ведете себя как дети. Давайте будем умнее и посерьезней. |
Обама строго жжот :D Тему сносить пора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |