Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я ХОЖУ ТЕПЕРЬ С ПАЛОЧКОЙ! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-hozhu-teper-s-palochkoi-52963/)

M to the K 2 июня 2005 16:49

Я ХОЖУ ТЕПЕРЬ С ПАЛОЧКОЙ!

КАРОЧИ ДЕЛО К НОЧИ

ВЧИРА Я ЗАНИМАЛАСЬ БЛАГОРОДНЫМИ ДЕЛАМИ И ПОДВЕРНУЛА СВОЮ ЛАПКУ! ОНА ТЕПЕРЬ БОЛИТ И НЕ ХОДИТ! САМЫЙ РАЗГАР ЛЕТА А Я ПО УЛИЦЕ НА ОДНОЙ НОГЕ ПРЫГАЮ КАК ОЛУХ!
МОЙ СОСЕД НИГГА В ВОЗРАСТЕ ЭТО ДЕЛА ПРОСЕК (Я пока дошла до машыны на одной наге, 4 раза подскальзнулась на оставшейся. Он меня пожалел и вынес мне свою сутенерскую палкочку!
Просто хотела с вами поделиться своим радостью. Я теперь серьезный человек с пимповской палочкой!
Меня все уважают и пропускают в оереди в магазинах!
я теперь авторитет

ЧТО ВЫ ДУМАИТИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
КАКОГО ЦВЕТА НА ВАС ЩАС ТРУСЫ?

papootalah 2 июня 2005 16:53

у мя лёшка бабушки купил сёни крутыи хадунки..йапонскава праизвоцтва..блиаа такии пездатыи с пультом...

Now Easy Jay 2 июня 2005 17:04

пойду еще покурю

MAD-A 2 июня 2005 19:09

палочки...надо было инвалидное кресло сразу с электронным управлением и на солнечных батарейках, а то ты поди ща даж машину водить не мож? а так будет у тя новый пимд райд, райт? :morj:

поправляйся тафай

Nombre 2 июня 2005 19:13

ходить с тростью это круто

NRGotenks 2 июня 2005 19:37

V kleta4ky...s zilenum attenkam.. i temna sinimi paloskami ... Vyoo :rolleyes:

Я Понял 2 июня 2005 19:49

модняво

Skaya 2 июня 2005 19:57

:D :D :D
раз ты теперь авторитет и тя все уважают, пришло время задуматься создать ли свою мафию на районе и сдирать ли бабки у старых бабок под магазинами, в которых тебя вне очереди пропускают!

а ваще, выздоравливай, лапка-то не сильно серьезно подвернулась?

пс. цвета белого! ой не... красного!:D

Tiramisu TestaRossa 2 июня 2005 19:59

Риточка лечи ногу:o папаравляйся..а палочка - это что ни на есть самый пиайэмпи...я в 9 классе пальцы разбил,тоже ходил с тростью,подсекал пидаркоф всяких:):boyara:

SАМ 2 июня 2005 20:02

Как бы это небыло круто первым делом здоровье. :(
Выздоравливай...

House 3 июня 2005 15:35

Вложений: 1
а вот так слабо? :D

M to the K 3 июня 2005 16:53

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Я КАК В ПЕСНЕ ICE CUBE- GETO VET ТАМ ПРО МЕНЯ ЙО))))

2 Mad- a- хехехе один раз мой друк убегал от копов и в него они стрельнули и попали в позвоночник( Так вот, он какоето время не ходил и ездил на коляске. Ему выдали аж 2 коляски. Одну я оприходывала и поехала на ней кататься(она сама едит, не надо ниче крутить. Так вот я каталась на районе на ней (быстро) белак давила. И тут откуда не возьмись тачка чья то стоит (причем мерсик) ну я в нее вмазалась. Там осталась тцарапина и я как реальный негр смотала с места преступления. И больше решила не кататься на этом гонстерском изобретении.

2 Now easy jay ну че покурил? А что курил?

2 missflowa а зачем они ему нигга7 охохох

2 ГУЦУЛ а то, мы либо круто вес делаем, либа ваше не делаем)

2
NRGotenks СПАНЧ БОБ БАКСЕРС ЧТОЛЬ?

2 СД я ее кстати в Москву везу , буду понтоваться и там

2 Sky Dee оо какие люди! Спасибо за пожелания! А я тут какраз ваше музло слушаю)) А насчет авторитетности ну ясен красен )))

2 A.N.D.R.E. оо брат ю ноу вот айм сэинг!!!!!! Ща фотку выставлю

2 SАМ дава трек запишем насчет етого

2 House Сереж блииин представляю как тебе неудобно было(((((

M to the K 3 июня 2005 16:54

Вложений: 1
ЙО ЩА ФОТКА МОЕЙ ПАЛКИ БУДЕТ

ПАЛИТЕ!!!!!!!!!!

Я Понял 3 июня 2005 16:57

я ж говорил модняво

Темик 3 июня 2005 17:01

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :

ПАЛИТЕ!!!!!!!!!!

да трость епта...
выздоравливаи

фака 3 июня 2005 17:54

не повезло тётке.. сочувствую) ничо, до свадьбы доживёт)

дай фотку тебя с этой палочкой в использовании :D

Double V 3 июня 2005 17:56

у меня дома валяюццо костыли модные... надо их позолотить и шастать тоже:cool: как раз в тему crip-walk'a вписываеццо:morj:

Double V 3 июня 2005 17:57

Ритка, слышь чо Фака говорит?)) так что шустрее замуж;)

Double V 3 июня 2005 17:59

а трусы на мне типа боксеры грязно-серого цвета с коричневыми пятнами сзади и жолтыми спереду:blackust:

фака 3 июня 2005 18:04

Цитата:

Цитата от Double V :
у меня дома валяюццо костыли модные... надо их позолотить и шастать тоже:cool: как раз в тему crip-walk'a вписываеццо:morj:
отдай их бордачке) пусть ходит..:D

Цитата:

боксеры грязно-серого цвета с коричневыми пятнами сзади и жолтыми спереду
дай сюда поглядеть)

House 3 июня 2005 18:32

На самом деле удобнее чем я думал )) По крайней мере, перемещался я на них быстрее чем могу без них )))

И получилось кстати тоже из-за мусоров... отпиздили бритых, съебывались от мусоров, я неудачно прыгнул и повредил миниск и переднюю крестообразную связку

John Coffey 3 июня 2005 18:40

Моднявая палка....без писты....=))....однако выздоравливай....

MAD-A 3 июня 2005 19:11

Цитата:

2 Mad- a- хехехе один раз мой друк убегал от копов и в него они стрельнули и попали в позвоночник( Так вот, он какоето время не ходил и ездил на коляске. Ему выдали аж 2 коляски. Одну я оприходывала и поехала на ней кататься(она сама едит, не надо ниче крутить. Так вот я каталась на районе на ней (быстро) белак давила. И тут откуда не возьмись тачка чья то стоит (причем мерсик) ну я в нее вмазалась. Там осталась тцарапина и я как реальный негр смотала с места преступления. И больше решила не кататься на этом гонстерском изобретении.

вот те бы ща эту колясочку ;) какие нафиг феррари, герл!

а палочка твоя такая, олдскульная, но в этом-то и весь понт...мы не хотим made in china, give us made in ghetto, fo sho :cool:

:kiss:

Skaya 3 июня 2005 19:14

Цитата:

ПАЛИТЕ!!!!!!!!!!

фффссёёёё!
я пшла ногу ломать! :D

Double V 3 июня 2005 19:16

ХАХАХАХА:krik:

MAD-A у нас самая gettho-hoe строго:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.