![]() |
Я хз как это назвать))) Мир так хорош, Пока под кожей россыпи жил, Обезвоженных синтетикой, сложенной Из ампул-горошин? Где моё прошлое? В многочиях? Точно ли? А мир корчит Рожи, увлеченно, перед рифленой почвой, Вспаханной - по кочкам плугом, Никто не станет другом, пока не пустит вас по кругу! Впрочем, это лишь стон подошв, Обесточенных горечью яблок евы, Коршунов - к прометею, в корчи Пусть будут гончими на полномочиях рваных почек. Желчи? Крови больше вам? Не ново, Лучше баллоны с андидотом из паралона, Мода - крест на моей шее, пусть против похоти строго, Но лишь той, которая не по моим догмам. Лоботомия? Скорее точка замерзания Столь поточных речей, Но с долей непрочности. Ведь даже грезы ваши - лишь отражения Эпитетов и впечатлений в зеркале Подешевле! Без лишений не убить в себе Прошенцев, детей помпеи, но с понтом Нашедших игрушки, робея, Но хотящих неба, Живущих в тупике... С пистолетом... И лишь одной пулей. Но есть еще лист бумаги И карандаш на стуле. |
это не модняво, люди любят рнбу:mad: |
Re: Я хз как это назвать))) Цитата:
|
хз что сказать :) есть хреновые моменты |
эм.. даж не знаю что сказать.. начало ничего так.. понра. хотя.. как-то.. кусками понра, не всё.. Цитата:
|
что вы к словам поцеплялись)) :) тут нужно на эмоциях... я вообще пытался просто снять словесный слепок с кратковременного ощущения :) а насчет друзей - ничего в конечном итоге не бывает просто так... мир, каким и был миллионы лет, остается рыночных отношений, лишь ярлыков разных все больше становится - вот о чем я той строчкой донести попытался :) :) :) |
А мне не понравилось... Общая картина не понравилась... :rolleyes: |
вообще, если честно творение хорошее... понравилось... общая картина.. ну какая есть в жизни, такую и перенёс... |
Реально Глюк. |
...такое чувство, что несколько лет одно и тоже :skald: :black: :) |
тут образы все второсортны кстати, вот что может замшелым показаться)) :) |
реально глюк пиши нормально задолбали эти жилы синтетки,эестетики,херетики итд:( :( :( |
а намана - эт как?) |
я думаю ты знаешь ответ как я |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |