![]() |
Я И БАЛ (Kapusta, Roma Split, McTeen) - Я хочу при уч. Анти4 (koli5_r5) (бит от Nomenal) Айоу всем я и бал, ценим тречок братва:seva: отдельное спасибо Анти4у и Nomenal'у за пиздатый припев и битос) http://rghost.ru/36726340 |
Бииточек нормашный вообще:) Тречик понравился, но больно короткий:( |
нормальный реп. вкатило |
:horosho: огонь. молорики. саня зачитоном больше залетел, лёха текстом :boyara: васян из армии причалит, пригоню в гости. если зам сапоги топтать не уйду :p |
нормальный андер такой:horosho: |
чисто йоу посоны) спасибос, Томы не хватает для полного совершенства) |
да вы ахуели:horosho: Добавлено через 5 минут 58 секунд блять вы ахуели внатуре такие песни делать:king: |
благодарим ) |
Мои царькиии:king:пока меня сразила зараза ебнули и за меня) умнички,все круто очень:kiss::horosho: |
ребята, охуительно. капуста больше всех понравился. припев такой как-то непривычно слушается, но не более, чем просто непривычно:) |
Коротко для 5 раунда командника. Про лыжи и палки - пиздато) Вообще 2 куплет лучше всех. Остальные мимо. Припев охуенный:horosho: |
достойный трек весьма но опонентов не переплюнули:) |
пиздато :horosho: |
заебись очень :horosho: |
Пушка-трек! Куплеты и, в особенности, припев - здорово, очень здорово. Я и бал - крутые, никак иначе. :blackust: |
Бля пацаны охуенчик... Прям раунд охуенных трэков. Очень пиздато |
Хороший ! |
неплохо молодцы ребят:dovolen: |
заебись:) про лыжи и палки:horosho::guinda: |
Бля, прям охуенчиком!=))):D Ромин куплет больше всех понравился:bomba: Припев тоже пушка!=))):horosho: |
спасибо за мнения всем ) |
круто, сильно |
Заебись) битулю мой друган делал |
плотно :cool: |
Рома на куплетах и Илья на припеве:horosho: остальные - тож ничею Но Томы не хватает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |