![]() |
Я И БАЛ (McTeen, Roma Split, OnE_T, Kapusta) - Найдется всё (koli5_r1) всем реперкам и не очень - айо:horosho: наша песня на отборочку) битло - Ayatollah - Kingston скачать/слушать http://rghost.net/27260491 качаем, пишем хуле ) |
плотнеешей ЙО :horosho: |
А получилось-то заибком))):cool::cool: |
йоу. все дела. |
тома банчит) |
Мненияяяяя????где же они?)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
жирно сделали :horosho: |
охуеный составчик ребят интересно получилось все без исключения охуено звучат зайдите в подпись кто нибудь |
Ух ты, вот так команда. :) Трек - очень-очень крут. :blackust: |
Пиздато ребят=) Лёша Тин и Тома больше всех вкатили=) |
тот, что четвёртый читает пиздаче всех |
первый под последнего косит и наоборот :) |
Цитата:
Сспасибо ребятки,дайте ещё мнений))) |
Земляки красавцы, дама потешная, Сплит не сильно понравился, а так добротный трек, правда привык Слайдов вопрсинимать вместе и в стороне от всех |
смотрю на коли 5-ом одни модные команды с модными "именами" участвуют. желания наблюдать за баттлом теперь 0. |
Цитата:
|
ого составчик :seva: плотный трекан, все вкатили :horosho: удачи на батоле, йоу :nuttkase: |
Спасибо ребятки всем))) Кто ещё?)) |
йоу :horosho: Показать скрытый текст
бля а я уже чемоданы собрал, отдыхать ехать собрался а тут такой подьеб :p
|
называетесь кошерно :guinda::horosho: |
круто же:horosho: |
Если бы не название, вы бы были идеальной командой. Леша - в стиле, в очень крутом стиле зачитал, по тексту как всегда круто. Рома Сплит - постоянно прогрессирует, после их релиза с Павой начал за ним усиленно следить, очень хорошо читает, с напором, эмоциями, хороший тембр голоса. По тексту тоже всегда есть интересные моменты какие-то, неплохие рифмы. Тому я обожаю. Сильнейший представитель русского рэпа среди женщин. Капуста хоть и в одиночных баттлах менее заметен, но не менее крут тут. Жаль, что Ироникл в армии. Одни из фаворитов баттла. |
крутецкий трек:horosho: Томара банчит:dovolen: |
Ахуенно мужики !) удачи на баттле... все вкатили.. исполнено кашерно ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |